В Алматы представили первый блокчейн-смартфон

В Алматы представили первый блокчейн-смартфон
Фото: http://chainmedia.ru

Инновационный продукт казахстанско-израильской компании SIRIN LABS позволит владельцам криптовалют проводить операции через смартфон и безопасно хранить электронные деньги. Бренд-амбассадором смартфона FINNEY стал знаменитый боксер Геннадий Головкин.

Геннадий Головкин, спортсмен:

Я благодарен своим землякам. Я не пиарюсь, и я много времени провожу в свой работе, спорте, тренировочных процессах. Просто я больше времени провожу с семьей, но сегодня я здесь.

Для SIRIN LABS - это не первый опыт привлечения мировых звёзд в качестве представителей бренда. Ранее с компанией сотрудничали актер Том Харди и топ-модель Ирина Шейк.

Бейбит Алибеков, официальный маркетолог компании:

Основной инсайт был безопасность криптовалют. Из этого инсайта мы выходили, второй - это конвертирование криптавалют. Нам помог родственный сервис банкор. +Иметь свой телефон, вы можете превратить биткойны и т.д.

Sirin Labs основана казахстанским предпринимателем Кенесом Ракишевым совместно с израильскими предпринимателями Моше Хогегом и Талем Кохеном. Выход смартфона ожидается 15 декабря текущего года. Его стоимость составит 999 долларов США. Купили бы вы такой телефон? Поделитесь своим мнением ниже по ссылке.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

174