Жуткие квесты в Астане

Жуткие квесты в Астане
Фото: http://funtime.kiev.ua

Квест в реальности (квест-рум или эскейп-рум) — относительно новое развлечение, задача которого — найти выход из комнаты с помощью поиска различных подсказок, решения логических и математических головоломок, а также с помощью ловкости!

Шаг за шагом необходимо разгадывать загадки квест-комнаты и продвигаться к выходу. Как правило, выбраться из комнаты отправляется команда от двух до шести человек, и ей часто приходится действовать слаженно, как единому целому, выполняя задания реального квеста. Обычно на все дается 1 час времени.

Квест «Во власти страха» представляет локации  «Книга мертвых» и «Одержимая демоном».

Более 130 квадратов, 5 комнат, автоматизированный квест — всё это представляет собой квест «Во власти страха»! Локации, созданные в жанре хоррор, основаны на реальных событиях. Мистика, страх, адреналин и море других эмоции Вы испытаете на нашем квесте! Это командная игра не оставит Вас равнодушными!

Место: ул. Тархана 17, ул. Сейфуллина 4/1
Сайт: www.instagram.com/quest_astana_vovlasti_straha/
Справки по тел:  +7 702 986 21 11

Квест «ДИТЯ САТАНЫ» в жанре хоррор. Играют профессиональные актеры.

В маленьком посёлке, расположенном на окраине леса, жила одна семья. В одну злополучную ночь, их дом загорелся. Спаслись все, кроме младшей дочери. Долгие поиски не дали результата, не было найдено даже тело малышки. Спустя некоторое время,на месте сгоревшего дома построили приют для брошенных детей. И начали происходить очень странные, необъяснимые вещи. Из приюта стали пропадать дети, по утрам испуганные воспитанники рассказывали, что ночью к ним приходит маленькая девочка и просит поиграть с ней,а тех кто соглашался,она уводила за собой,твердя,что если она никого не заберет, ее накажут. Вам предстоит разгадать тайну сгоревшего дома,того жуткого приюта и спасти девочку. Но будьте осторожны,ведь девочка придет и за вами…

Место: ул. Абая 2А
Сайт: www.instagram.com/quest_astana_vovlasti_straha/
Справки по тел: +7 702 555 84 05

Horror Center Astana представляет нашумевшую локацию «6 Демонов Эмили Роуз»!

Чем наша локация отличается от остальных квестов? Тем, что мы воссоздали по фильму 2 этаж дома Эмили Роуз!

Вам даётся 96 квадратов хоррора и адреналина. 5 комнат и в каждой из них вы должны проверить себя на стойкость! Весь декор в точности воссоздаёт картину произошедшего с Эмили. Никаких дешевых атрибутов и скучных загадок. Играя в нашей локации, вы забудете, что находитесь в квесте и погрузитесь в сюжет с головой. Наши механизмы для воссоздания атмосферы не оставят никого равнодушным.
После посещения нашей локации вы взглянете на мир по другому.

Horror Center Astana предлагает посетить самый жуткий лабиринт столицы «ШаХта»
Тебя ждут: кровожадные, заживо замурованные шахтёры, не просто нудный лабиринт а легкие элементы квеста, небольшая физическая нагрузка, также в «ШаХте» находиться первый Аттракцион в столице «Vortex Tunnel»!

Место: Кургальджинское шоссе 13/1
Сайт: http://smokeast.wixsite.com/horrorcenter
Справки по тел: + 7 701 711 666 5

Квест "Проклятье ведьмы"

В 19 веке дочь барона хотели выдать замуж за богатого, влиятельного, но очень старого человека. У этой девушки был свой любимый мужчина, и она была готова на все, чтобы избежать свадьбы. В порыве отчаяния она пошла к местной ведьме за помощью. Вернувшись домой, девушка больше из него не выходила. Как не вышли и те, которые когда либо пытались в него попасть… Ведьма вселилась в её тело, стала хозяйкой в доме, которая не очень любит гостей. Вы случайно оказались в этом доме, спрятавшись от грозы. Двери закрылись, и выпускать вас никто не намерен. У вас 60 мин, чтобы выбраться, пока проклятие не настигло и вас!

Место: ул. Богенбая, д. 56, ЖК «Фаворит»
Справки по тел: +7 702 687 49 25

Квест "Диагноз 2653"

Как доказать людям, что Вы психологически абсолютно здоровые люди? По трагической ошибке Вы оказались пациентами психиатрической больницы. Но Вы же однозначно нормальные люди! А как это доказать? Тем более что больница не совсем обычная, в ней проводят опыты на людях.

Неизвестно чем может закончиться Ваше «лечение». Никто из врачей не воспринимает серьезно Ваши заверения в нормальности. Не один психически нездоровый человек еще не признал своей ненормальности. Вам необходимо срочно выбираться! Ровно через шестьдесят минут Вас поведут на подопытное лечение. Нужно собраться, перестать нервничать и найти выход. Дверь заперта, на окнах решетки и единственный выход – найти ключ от запертой двери. Возможно, не все Ваши друзья смогут вовремя покинуть это место, необходимо постараться вывести их всех! Квест «Диагноз 2653» антуражен, очень динамичен, насыщен увлекательными загадками и ловушками и подарит Вам положительные эмоции от игры. Квест перенесет Вас в необычное лечебное учреждение и погрузит в атмосферу экстремального побега. Для успешного завершения Вашей игры Вам и Вашей команде из двух-четырех-шести человек необходимо будет задействовать все возможности логического мышления, быстроты реакции, нетривиального подхода к решению головоломок и огромное желание победить. Квест «Диагноз 2653» не оставит Вас без ярких впечатлений и позитивных эмоций. Насыщенный и яркий квест «Диагноз 2653» в Астане — ваш отличный выбор.

Место: ул. Республики, 60
Справки по тел: +7 702 929 777 5

Западня — это первый реальный квест в Астане.

Развлечение для команды от 2 до 15 человек (одновременно), созданное по мотивам компьютерных игр формата «escape the room» (выберись из комнаты).

В настоящей комнате игрокам предстоит искать ключи и подсказки, находить тайники, расшифровывать послания и правильно применять найденные вещи, чтобы в итоге найти выход, добыть ключи и выбраться из Западни!

На выбор 3 локации классических квестов:

Побег из тюрьмы — хотите почувствовать себя командой настоящих заключенных, работать слаженно и, возможно, даже сбежать из заточения? Организуйте побег из тюрьмы! Динамичный квест, предполагающий перемещение комнаты из комнаты в комнату, одна за другой.

Машина времени — тайна советского шпиона встречает игроков в комнатах его квартиры, удастся ли рассекретить ее и выбраться до того, как топливо в машине времени закончится? Поисковый квест: игрокам предстоит найти множество предметов и проанализировать связь между ними.

Психушка — мерзкий докторишка довел пациентов психушки до побега, но что случилось? Один пациент застрял и ему никак не справиться без помощи своих друзей! Сюжетный квест, где один член команды начинает игру отдельно от основной группы.У игроков всего 1 час!
Готовы рискнуть?

Место: ЖК «Болашак», пр. Сарыарка, 3
Сайт: zapadnya.kz
Справки по тел: +7 701 128 22 14, +7 702 342 06 36

ЛОКАЦИЯ «ОТРЯД САМОУБИЙЦ».

От 3-8 человек одновременно.
ВПЕРВЫЕ есть возможность выбора степени страха и уровня сложности! В локации присутствуют актеры-аниматоры. По сюжету вы оказываетесь в подземелье Чародейки, которая заперла вас в нем и спрятала ключ от выхода. Вам нужно освободить из тюрьмы отряд отчаянных суперзлодеев- отвязную Харли Куин, наемного убийцу Дедшота, капитана Бумеранга и пирокенетика Диабло. Обьеденив с ними силы, вы победите Чародейку и найдете ключ от подземелья. Стоимость: 2500тг с человека

Место: просп. Сарыарка 3, напротив отеля Рэдиссон
Сайт: instagram.com/quest_factor_astana
Справки по тел: +7 778 739 29 89, +7 702 325 79 29

Жуткие легенды ходят вокруг зловещего места, известного как «Темный Этаж». Это мрачное строение считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает группа молодых людей, страдающих бессонницей, однако никто из участников этого странного проекта не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придется столкнуться…

Место: ул. Богенбай Батыра, 56
Сайт: kvest-temnyj-jetazh.mozello.com
Справки по тел: +7 775 793 45 25, +7 702 687 49 25

Источник: http://sxodim.com

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

100