Раковины Ким Кардашьян удивили поклонников

Раковины Ким Кардашьян удивили поклонников
Фото: http://ХОЧУ.ua

Раковины Ким Кардашьян — отдельный вид искусства. Но как ими пользоваться, фанаты сперва не поняли. Ким Кардашьян показала, как устроены её минималистичные раковины. Всё ради фанатов, которые увидели видео про особняк звезды и ничего не поняли.

Мало того, что сам дом, по их мнению, похож на больницу, они ещё и не разобрались, как включать воду в её ванной. Зато теперь всё ясно.

Модель и блогер Ким Кардашьян снялась в видео для американского издания Vogue, показав новый дом, в котором живёт с мужем — рэпером Канье Уэстом — и тремя детьми. Звезда отвечала на вопросы о своей жизни, но внимание поклонников привлёк в первую очередь фон, на котором это происходило. Особняк в городе Калабасас, США, сама Кардашьян называет «монастырём минимализма». И это действительно так: дом выглядит абсолютно пустым и белым. В комнатах, показанных на видео, сложно заметить признаки человеческой жизни или хотя бы просто яркие пятна. Вот, например, гостиная.

Но больше всего фанаты удивились, увидев ванную Ким и Канье. Выглядит она вот так.

Да, слева расположены две раковины. А вот что с ними происходит, если включить воду, пользователи твиттера понять не смогли. Вопросы поклонников посыпались в таких количествах, что Ким решила на них ответить — а заодно ещё раз показать всем свой особняк. На видео, которым она поделилась в своём инстаграм-сториз, можно увидеть, как в раковины стекает вода. Кардашьян специально сделала сильный напор, чтобы показать: вода всё равно никак не попадёт на пол. Тут есть прорезь для воды. И можно включать её на полную мощность, если хочется, ничего не расплескается. Заодно Ким продемонстрировала, какие у неё дома минималистичные выключатели света. Это просто три кнопки: «включить», «сделать тусклым» и «выключить».

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

416