Приворот: да или нет?

Приворот: да или нет?
Фото: http://chernovorot.ru

Многие современные девушки готовы добиваться того, что им кажется успехом или счастьем, любой ценой. Человек не отвечает на чувство? Что ж, дай-ка узнаю, как сделать приворот на парня. Ведь это же так просто! Не обязательно даже тратить деньги. Можно сделать это самостоятельно. Порой даже не обязательно иметь человека, так сказать, под рукой – можно заколдовать его по фотографии.

Нередко имеет место не приворот парня, а привораживание своего мужа или сожителя, в общем, человека, с которым мы уже находимся в отношениях, но который уходит, хочет изменить или просто охладевает к отношениям с нами. Вроде бы это и так уже «мое», я «всего лишь» хочу сохранить «приобретенное». Что в этом страшного? На самом деле, любовный приворот – это красивое название, за которым стоит очень некрасивое содержание. И все разговоры о любви в данной ситуации - это самообман. Любимого всегда жалеют, а обращение к магии – очень жестокий поступок. Он может обойтись "адресату" страшно дорого! Что это за «любовь»? И все-таки самое страшное – то, какие бывают после приворота последствия. Ознакомьтесь с некоторыми историями – и вы увидите, что нигде последствием приворота на парней не была любовь. Попытка приворожить человека всегда приводит к весьма странным отношениям с ним и значительному ухудшению качества его жизни. Которая нередко вследствие колдовства преждевременно заканчивается. Во всех без исключения случаях авторы или заказчицы этого действия жалели о том, что натворили.

Моя подруга, когда ей было 16 лет, влюбилась в одного парня. Он стал просто использовать ее в постели, это продолжается уже 5 лет. За это время он уже 2 раза успел пожить с девушками. Она не может жить без него, и последние 2 года пытается сделать приворот на любовь. Результат — с переменным успехом, как будто какие-то высшие силы не дают ей сделать это, но! У нее в семье начались ссоры, отец начал пить, у брата (здорового тридцатилетнего мужика) полгода назад чуть было не отказали ноги, и врачи не могли найти причину, у мамы начались проблемы со здоровьем по-женски, и она перенесла операцию по удалению матки. Подруга часто просыпается ночью от того, что ее как будто кто-то тянет вниз за ноги, видит какие-то огоньки за шкафом. Так и полтергейст недолго вызвать. А уж сколько денег ушло на все это... По-настоящему сильные колдуньи ей не попадались, и это счастье, иначе я не знаю, что стало бы с ее семьей... Отговорить ее от этого бесполезно, она очень упряма и считает несчастья с ее семьей случайностью. Девчонки, никогда не делайте приворотов! Не жалеете себя, так хоть близких пожалейте! Даже самая сильная боль от разлуки с любимым проходит, сама прошла через это, вернулась в этот мир за 5 месяцев и своими силами. Всегда найдется тот, который достоин тебя и который полюбит и без приворота. А в этот темный мир не стоит вмешиваться, эти силы все равно возьмут с вас плату, слишком дорогую плату. Огромное спасибо этому сайту, я уверена, что с его помощью многие женщины, и я в том числе, приняли верное решение и не стали привораживать. Удачи вам и любви!

У меня в жизни была вот такая история. Мой муж бывший сам рассказал о привороте на любовь. Имел он склонность к молодым девочкам (частые командировки, работа за границей). Мы все это переживали с дочкой. Сам был при хорошей должности, при машине, внешне недурен собой. И вот одна из очередных его пассий решила себе его оставить. Он несколько месяцев сам не свой был, то рассказывает, как нас любит, то — как вы меня достали. На развод подал, спрашиваю для чего, а в ответ тишина. В один из вечеров сели мы за стол переговоров, а он и говорит: «Есть молодая дама, она ему сама сказала, что он от нее никуда не денется, т.к. она литературу купила и привораживать начала». Я очень испугалась сразу, а потом решила, что если бы он вел себя по-другому, может, ничего бы и не было. В церковь ходила постоянно. Но назад не приняла, не смогла, дала развод без проблем. Он уехал к ней, через месяц расписался. И вот результат (дочь к нему ездит иногда): квартиру потерял, живет на съемной, в бизнесе проблемы за проблемой, денег нет, и молодая красавица от него то уходит, то возвращается. Он постарел, осунулся. Дочка говорит, нет там счастья. Вот к чему приворот на любовь привел, ни себе ни людям и на всю жизнь.

 

Была у моей бабушки подруга. Влюбилась она в парня, да так сильно, что даже спать не могла, всё парнишка ей грезился. Попросила она мою бабушку пойти с ней к колдунье. Заходят они в избу. Там грязно, какими-то жжёными травами воняет. Спросила у девчонки, на какой срок приворожить парня хочет, та сказала, что на всю жизнь. Бабушка не верила в это и ради шутки попросила бабку и ей приворожить парня на месяц. Колдунья дала бабушке семечки, а девчонке яблоко. Перед этим пошептала над семечками и яблоком, в печку зачем-то засунула, облила какой-то гадостью. Сказала, чтоб они дали это парням, но чтобы сами ни в коем случае не ели. Прошло немного времени. Парень (кстати, он был типа самый крутой бабник), которому бабушка семечки дала, не отставал от неё ни на шаг, подарочки приносил, с работы встречал, короче надоел он ей. Прошёл месяц, парень даже здороваться перестал, как видел бабушку, руки в ноги и убегал. А подруга её вышла замуж за того, кого приворожила. Через год парень повесился, а ещё через два и сама девчонка умерла. Сотни болячек наружу вылезли.

 

Не надо никого привораживать, если так не получается, значит, не судьба. У меня мужа пыталась женщина приворожить, жили как в аду оба, но потом мужу приснился сон, где ему сообщили о том, что его приворожили. Я пошла к бабушке, она подтвердила, предложила она, правда, сделать мне отворот-приворот, но, почитав в инете, к чему приведут все эти отвороты-привороты моего мужа, отказалась от этого. Просто молюсь, что всё обойдется, он вроде бы тоже старается. Ему тяжело, мне тяжело, а она решила, что ему будет лучше с ней, а не со мной, кто ей об этом сообщил, не знаю. Мы с мужем живём 18 лет вместе, да, новизны в отношениях маловато, да, наверное, и усталость накапливается, но любовь-то у нас осталась. Не надо ни за кого ничего решать. Муж вынужден уволиться с работы, чтобы она не доставала, меняем номера мобильных телефонов. Ой, девки, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится, вернется он, но ненадолго. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут... Так что лучше другими способами как-нибудь...

Источник: http://www.zagovor.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

126