Пользователи раскрыли самые страшные семейные тайны

Пользователи раскрыли самые страшные семейные тайны
Фото: http://bash.news

Пользователи Reddit поделились рассказами о семейных тайнах, которые перевернули их жизнь с ног на голову. Оказалось, родители готовы скрывать от детей многое — от смерти домашних питомцев до секретов их собственного происхождения. Посты достойны попасть в сборники страшных историй, а вас заставят как минимум присмотреться к своей семье.

Первым делом люди решили поведать реддиторам всю правду о своих родителях, и эти истории были безумными даже для телесериалов.

Моя сестра (ей было 16, когда я родилась, и тогда же родители выгнали её из дома) на самом деле моя мать. Её мать, моя бабушка, воспитывала меня как собственную дочь. На этом история не заканчивается. Я появилась в результате изнасилования, которое совершил друг нашей семьи. До сих пор я не знаю, кто мой настоящий отец. Моей бабушке было 40 лет, когда она якобы «родила» меня. А мою «сестру» отправляли в интернат, когда она была беременна мной. Она и понятия не имеет, что я обо всём знаю.

Мой папа встретил маму в стриптиз-клубе.

Затем пользователей привлекла не менее серьёзная тема смертей и убийств. Как чувствует себя человек, живущий бок о бок с киллером? Оказалось, реддиторы знают об этом не понаслышке.

Мой дядя убил парня во время драки. Дядя умер, когда мне было девять, а позже мне об этом рассказали. Это многое объяснило, ведь мы жили в маленьком городе, где все боялись моего дядю.

В детстве мне сказали, что мои дядя и тётя умерли из-за утечки угарного газа в доме. Когда мне было 16, мне рассказали правду. Оказалось, у моего дяди были серьёзные проблемы с деньгами, он застрелил мою тётю, а сам повесился.

В жизни повзрослевших юзеров нашёлся и другой вид тайн — секреты, для которых они до сих пор были слишком малы. Из-за излишней осторожности взрослых люди долгое время не подозревали о существовании гомосексуалистов и даже собственных родственников.

Близкая подруга моей тёти, с которой она живёт, на самом деле её девушка. Мне было 22, когда я узнал. Даже не задумывался об этом, пока мне не рассказали. Странно, что я совершенно не обращал на это внимания несколько лет.

Я не знал, что один из моих кузенов существует, пока мне не исполнилось 10 лет. Оказывается, ему поставили диагноз лейкемия в детстве, а я был очень чувствительным ребёнком. Семья решила не говорить мне, пока лечение не даст результат и он не выздоровеет.

Другие загадки заставили реддиторов серьёзно задуматься, правильно ли они прожили свою жизнь. Это были откровения, от которых люди плакали от счастья и огорчения одновременно.

Мой дед был жёстким и суровым человеком. Я никогда не чувствовал, что у нас с ним хорошие отношения, учитывая, что я был странным ребёнком. Нам не о чем было говорить, поэтому мы не могли общаться друг с другом. Он умер от рака лёгких два года назад. Через пару месяцев после его смерти я навещала родителей, а мама достала обувную коробку деда с сентиментальными фотографиями, которые он прятал в шкафу. Почти на всех снимках был я. Это разбило мне сердце.

Особняком от всех секретов стоят тайны, которые взрослые хотели бы унести с собой в могилу. Конечно, им это не удалось, но речь идёт о самых серьёзных секретах: маминых коронных рецептах и дедушкиных тайниках для курения травки.

Одно из моих самых любимых «маминых блюд» на самом деле оказалось разогретым полуфабрикатом. Она была поваром и сама готовила буквально всё, что мы ели. Она никогда не рассказывала нам, что подменила блюдо, потому что её злило, как сильно её дети полюбили еду из коробки. Она подала его нам от отчаяния, когда в один из вечеров у неё не нашлось времени, чтобы приготовить ужин. Всё закончилось тем, что нам понравилось, а правду я узнала только в колледже, когда умоляла её раскрыть рецепт.

В доме моей бабушки всегда была особая комната, куда нам с сестрой было запрещено заглядывать. Бабушка всегда говорила, что там она хранит ценные произведения искусства. Когда мы выросли, что поняли, то мой дедушка курит в этой комнате травку, а в молодости он там нюхал кокаин.

Источник: http://medialeaks.ru 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

110