Новогодний маникюр: выбираем модный дизайн

Новогодний маникюр: выбираем модный дизайн
Фото: http://mirpozitiva.ru

Тренды зимы

Конечно, всевозможные зимние мотивы - классика, но что принципиально нового нам несет зима 2019?

Глубокие сочные оттенки - винные тона, бутылочное стекло, глубокий пурпур, насыщенный синий.

Черные оттенки с игрой на разнице текстур.

Бархат во всех его проявлениях.

Вязаная фактура - как еле заметные, так и с объемными косами и лепкой.

Одноцветные глянцевые покрытия.

Роскошь - это может быть позолота, фольга с эффектом металлика, и даже сусальное золото.

Сочетание различных текстур - например, глянца, матового топа и песка.

Новогодний маникюр 2019 вполне может быть однотонным, особенно если это: однотонное глянцевое покрытие; используется модный цвет; ногти имеют классическую форму (никаких стилетов). Для однотонного покрытия воспользуйтесь классическими решениями - глубокий красный, чистый синий, кипенно-белый. Не стоит делать маникюр в цвет платья, это уже давно считается дурным тоном, а вот подчеркнуть какой-то аксессуар будет хорошим решением - например, цвет драгоценных камней в вечернем гарнитуре может иметь цветовую поддержку в виде маникюра аналогичного цвета.

Рождественские мотивы

А почему бы не сделать новогодний маникюр со снежинками? А также с елочками, снеговиками, уютными вязаными орнаментами, новогодними атрибутами и прочим. Примеры маникюра на новый год понравятся всем - шампанское, блёстки, а также мечты о самом лучшем празднике в году!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Гель-лак

Хотите сделать новогодний маникюр гель лаком? Это прекрасное решение - гель-лак продержится не только до православного Рождества, но и до Старого Нового года, а это значит, что вы будете щеголять ухоженными ручками в зимних мотивах. Если в повседневной жизни вы носите неброский маникюр, то на праздник вполне можно позволить себе сделать скульптурирование гелем - например, в виде очаровательных снежинок или просто абстрактных мотивов.

Интересные решения на новый год можно сделать и со штампингом - новогодний маникюр гель лаком будет выглядеть изысканно, если украсить его кружевными штампами. Такой новогодний маникюр шеллак будет в меру праздничным, и в то же время на будет слишком крикливым (если вы не любите привлекать излишнее внимание к своим рукам, то лучше использовать спокойный оттенки - например, серебристый или голубой на белом.

Оригинальный дизайн

Попробуйте сделать ультра-модный маникюр на новый год 2019 в стиле «Кошачий глаз»! Так называют определенный дизайн ногтей, где с помощью контрастного шиммера достигается эффект камня под названием кошачий глаз. Кстати, такой маникюр могут дополнить и классические блестки, но наносить их следует не на все тело ногтя, а только на определенный сегмент. 

Вариации на тему френча

Желаете спокойный и в то же время нарядный новогодний дизайн ногтей 2019? Почему бы и нет! Классический френч в модных оттенках, или примеры лунного новогоднего маникюра 2019 удовлетворят любой, даже самый взыскательный вкус. Стразы, Песок и Флок Хотите новогодний маникюр с блестками? Используйте стразы и крупные фольгированные блестки, и тогда торжество, знаменующее 2019 год, запомнится вам искрящимся. Несколько крупных страз вразнобой на ногтях - это интересно, а также вы можете сделать красивый маникюр на короткие ногти с рисунком из стразиков. Песочный маникюр на новый год 2019 - шикарная идея, которая выглядит стильно и эффектно. Для хорошего дизайна используйте пастельные тона (даже если они проходят в вашей персональной палитре как летние). Это может быть прохладный мятный цвет, нежная лаванда или сдержанный розовый. По фотографиям можно выбрать лучшие примеры хорошего нейл-арта.

Какие идеи новогоднего маникюра обойдутся без модного тренда нынешнего года - флока? Этот вариант новогоднего маникюра 2019 выглядит очень уютно - ноготки становятся бархатными, самое то для зимних праздников. Можно полностью сделать ногти пушистенькими, можно выделить один-два ногтя, а можно использовать флок для дизайна - почему бы не сделать пушистые снежинки на матовых или глянцевых ноготках? 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Источник: http://mirpozitiva.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

253