Казахстанка намеревается купить мужа

Казахстанка намеревается купить мужа
Фото: http://shkolazhizni.ru

Казахстанка вспоминает, что после окончания школы у нее не было денег на учебу в университете. Просидев год без дела, она устроилась на работу с заработной платой в 35 тысяч тенге. Работая офис-менеджером в строительной фирме, она познакомилась с отечественным певцом, который пришел к ним в качестве клиента. Девушка влюбилась и терпела все его нервные срывы. Она даже объявила своим родным, что скоро выйдет замуж. Но мужчина не сдержал слово и оставил ее.

Отец девушки услышав такую новость, избил ее и выгнал из дома. Чтобы выжить, ей приходилась браться за любую работу. Со временем наша героиня научилась профессиональному маникюру и визажу. Однажды она узнала о кастинге среди визажистов, и решила испытать удачу. Девушка прошла кастинг, со временем открыла свое дело и даже стала обучать других своему мастерству. Так девушка смогла заработать достаточно денег, чтобы помочь своим родным и приобрести автомобиль.

У нее сейчас много знакомых среди знаменитых и влиятельных людей. Но для полного счастья молодой бизнесвумен не хватает крепкого мужского плеча. Она хочет выйти замуж и жить счастливой семейной жизнью. В конце концов она даже начала задумываться о том, чтобы "купить" себе мужа. Однако девушка не хочет, чтобы мужчина был с ней только ради денег. Он должен оценить и ее личные качества.

Источник: Nur

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

98