Фитнес-блогерша рассказала всю правду о похудении

Фитнес-блогерша рассказала всю правду о похудении
Фото: http://medialeaks.ru

Австралийская фитнес-блогерша потратила все силы на то, чтобы похудеть, но это не стало её триумфом. Худоба не осчастливила девушку, и она решила искать новый повод гордиться собой. Ей помогли лишние килограммы, и это настоящий бодипозитив.

Австралийская фитнес-блогерша Кейт Райтер в 2014 году поставила перед собой цель похудеть. Девушка с 14-м размером (46-м в Казахстане) одежды решила избавиться от лишних килограммов и сделать себе плоский животик. Кейти думала, что таким образом она вернёт себе уверенность, и взялась за дело, пишет Fox News. Райтер завела в инстаграме блог, где делилась с подписчиками своими методами похудения и результатами, которые не заставили себя ждать. Девушка перешла на здоровую пищу и интенсивные упражнения, и вскоре ей удалось скинуть порядка 50 килограммов. Казалось бы, Кейт добилась своей цели, но облегчения ей это почему-то не принесло.

Я поняла, что морально застряла во всех этих диетах, но продолжала думать, что чем меньше я становлюсь, тем больше люблю себя. Чем худее я буду, тем счастливее.

Девушка продолжала терять вес, но каждый раз подмечала, что её настроение от этого не улучшается. Да и тренировки давались Кейт нелегко — она старалась так сильно, что её ноги стали опухать, а упражнения сопровождались мучительной болью.

Я становилась всё тоньше и тоньше, но, несмотря ни на что, этого никогда не было достаточно. Я всегда найду что-то, что можно улучшить, исправить. Изменение вашего тела не может как по волшебству улучшить ваш образ. Фактически мне стало только намного хуже. Лишь когда я осознала, что моя ценность не определяется моим внешним видом или моим весом, я действительно смогла сосредоточиться на других вещах!

Девушка перестала сосредотачиваться на своём весе и к настоящему моменту снова заметно поправилась, но это её совершенно не смущает. Я бы предпочла быть пышнее/крупнее/толще, быть свободной от диетической культуры и иметь свободу в еде, чем быть «стройной», наблюдая, как цифры на весах снижаются каждый день, и считая калории в моих листьях салата.

Сейчас за блогершей в инстаграме следят больше 130 тысяч подписчиков, а сама Кейт продолжает писать мотивирующие посты о том, что нужно гнаться не за идеальной фигурой, а за правильным ощущением себя в своём теле.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

46