Девушка пошла к парикмахеру, но осталась с кошмаром вместо прически

Девушка пошла к парикмахеру, но осталась с кошмаром вместо прически

Британка пришла в местный барбершоп, чтобы ей на затылке выбрили рисунок, который она подобрала для себя в социальных сетях. И получилось настолько непохоже, что можно найти хоть миллион отличий, и так плохо, что на эту наскальную живопись больно даже смотреть. Причёски и работа барберов и парикмахеров уже давно стали чем-то сродни искусству. Так, блогер и стилист из Японии в коротких видео показывает магические перевоплощения своих клиентов из обычных людей в моделей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Но далеко не всегда уточняющие вопросы парикмахера приводят к пониманию желаний клиента. Китаец, например, получил крутую стрижку со встроенным косплеем видеоплеера, потому что его стилист принял увиденное на экране смартфона слишком буквально.

Менеджер по продажам Люси Берроуз из британского Суиндона тоже хотела себе классную причёску, рассказывает Mirror. У 22-летней девушки были длинные волосы, но красота требует жертв, так что она решилась их укоротить и выбрить на затылке рисунок, который нашла в соцсетях.

С этой фоткой Люси и пришла в местный барбершоп Barber n ‘Bar, где с неё взяли за стрижку 20 фунтов (примерно 1700 рублей). А потом началась магия. И кажется, волшебные ножницы и машинка этого чародея были не слишком опытными. Работа барбера была больше похожа на сатанистскую символику, и, по словам Люси, с такой причёской её уверенность в себе была подорвана надолго.

Они полностью уничтожили мои волосы и мою уверенность в себе. Я даже не могла из-за это пойти на работу.

Также девушка утверждает, что сотрудники барбершопа сначала делали вид, будто всё окей, но потом вернули ей деньги и дали 10 фунтов сверху «за её расстройство». Смена имиджа случилась с Люси ещё в августе, но рассказать о произошедшем она решила только сейчас. Правда, эти полгода не помогли её волосам восстановиться.

Я всё ещё не могу укладывать волосы. Они выглядят ужасно и беспорядочно.

В самом барбершопе Barber n ‘Bar не опровергают, но и не подтверждают произошедшего с Люси. Мы искренне сожалеем о неудачном опыте, который случился с Люси. Возможно, у неё и правда был неудачный поход в барбершоп, но нет никаких доказательств, что это было у нас. Мы хотим отметить, что клиенты нашего барбершопа — мужчины, так что мы обычно не стрижём девушек.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

107