Звезда Comedy Woman оскорбила казахстанскую певицу

Звезда Comedy Woman оскорбила казахстанскую певицу
Фото: http://sametsmagazine.blogspot.com

Как оказалось, певица Лорен Тирольская возвращалась в Алматы после выступления в Москве в одном самолете с артистками Comedy Woman. По иронии судьбы у Лорен и Надежды Сысоевой оказались одинаковые чемоданы.

"Когда артист гастролирует, и порой не высыпается из-за быстрой смены часовых поясов, возможны и такие курьезы, один из которых произошел вчера утром со мной. Прилетев домой с гастролей из Москвы, я случайно в аэропорту взяла чужой чемодан (один в один, как мой)", - написала Лорен на своей странице в Instagram.

Ни о чем не подозревающая певица уехала домой, выключила телефон и легла спать. По словам Лорен, пока она мирно спала, резиденты из Comedy Woman устроили скандал в аэропорту. И после пробуждения ее ждал неприятный сюрприз в виде послания Марии Кравченко в Instagram Stories. "Какая то курица забрала с транспортера чемодан нашей Наденьки", - гласит отрывок Stories.

"Безусловно, как только я проснулась, я поспешила вернуть его законному владельцу из группы Comedy Woman. Ну послушайте, давайте при любых обстоятельствах оставаться людьми. Если человек известный артист, то это не дает право хамить и оскорблять людей, как это сделала Кравченко в своем Инстаграм. Оставайтесь на высоте - на вас смотрят люди. Не позволяйте себе так себя вести, ведь рано или поздно вы сами можете оказаться в такой ситуации", - написала Лорен в ответ на послание Марии Кравченко.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

102