Женщина инсценировала попытку суицида

Женщина инсценировала попытку суицида

В городе Приозерске Карагандинской области 51-летняя мать решила припугнуть 23-летнего сына, инсценировав  попытку суицида. Ее спас полицейский, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

16 апреля полицейский спас женщину, вылезшую на внешнюю сторону балкона пятого этажа. Как выяснилось, 51-летняя женщина не собиралась прыгать с балкона, мысль о суициде вообще не приходила ей в голову. Причиной такого ее поступка стал конфликт с 23-летним сыном. Молодой человек стал поздно приходить домой, и мать, подозревая, что он связался с плохой компанией, попыталась образумить его.

Но парень сказал, чтобы она не лезла в его жизнь и шла в свою комнату. Женщина выбежала на балкон и перелезла на внешнюю сторону, решив, что сын бросится ее спасать. Но сын на помощь так и не пришел, а у женщины быстро устали руки, и самостоятельно вернуться на балкон она не могла. Она стала звать на помощь. Спасителем оказался сотрудник полиции.

Нурболат Ержанов в это время следовал с АЗС в отдел полиции. Он обратил внимание на скопление людей возле одного из домов. Подъехав ближе, полицейский заметил на балконе пятого этажа хрущевки женщину. Она, перевалившись за внешнюю сторону балкона, держалась за перила.

"В обеденное время шла домой, когда заметила, что возле одного дома что-то происходит. Подняла голову и увидела женщину, которая очень громко кричала, плакала. И тут на балконе четвертого этажа появился полицейский. Он в мгновение ока, буквально в одном прыжке, допрыгнул до балкона пятого этажа, одной рукой обхватил женщину и затащил ее в квартиру",

– рассказывает очевидица происшествия Елена Светлова.

"Я забежал в подъезд дома, поднялся на пятый этаж и нашел квартиру, хозяйка которой находилась на балконе. Несколько раз постучал в дверь, но мне никто не ответил. Спустился на этаж ниже и постучал в соседнюю квартиру. Дверь открыла бабушка. Я объяснил ей ситуацию, и она пропустила меня на балкон. Там с четвертого этажа залез на балкон пятого этажа, одной рукой обхватил женщину и затащил ее сначала на балкон, а потом в квартиру",

– рассказал Нурболат Ержанов.

Источник: http://Tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

39