В Таразе питбуль загрыз женщину

В Таразе питбуль загрыз женщину
Фото: http://ria.ru

В Таразе питбультерьер насмерть загрыз женщину, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Трагедия произошла в одном из районов города. По словам очевидцев, днем они услышали крики пожилой женщины, на которую набросился огромный питбуль.

"Вот здесь собака женщину кусать начала, потом стала тащить на улицу, сюда дотащила. Кусала, рвала ее. Я в этот момент на заборе сидел, ломом ее ударил",

- рассказал очевидец. Усмирить безумную собаку соседям не удалось. Она снова и снова возвращалась к жертве. Скорая помощь около получаса ждала, чтобы помочь еще живой пострадавшей. Питбуля пристрелили полицейские. С множественными рваными ранами и в шоковом состоянии пострадавшую госпитализировали. Но спасти 54-летнюю женщину не удалось, она потеряла около двух литров крови.

Как оказалось, погибшая была в гостях у родственников. Хозяйка пыталась оттащить животное от жертвы, но у нее ничего не вышло. Питбулю было всего три года. По словам соседей, он уже не в первый раз бросался на людей.

"Страшная собака, прям как ишак. Большая собака. На всех кидалась. Ну, она все время двор закрывала. Когда двор открытый был, она кидалась. Полиция знает, все знают. Не только нас, и полицию кусала. В прошлом году человека тоже кусала. Он тоже в больнице лежал",

- рассказала соседка Азиза Наурызбаева. 

Источник: https://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

10