В Северной Каролине преступника жестоко наказала судьба

В Северной Каролине преступника жестоко наказала судьба
Фото: http://24.kz

Житель Северной Каролины хотел похитить девушку на улице и увезти на своей машине, но та сумела вырваться. В попытке найти помощь жертва забежала в помещение кружка карате, куда вскоре вошёл и злоумышленник. И это была большая ошибка. Рэндалл Эфраим преподаёт карате в местной студии Bushiken Karate в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. В начале января у сенсея и учеников выдался необычный вечер после занятий, сообщает CNN. Рэндалл вместе со старшими учениками прибирался в зале, когда к ним вдруг забежала девушка. Как спортсмен позже рассказал WBTV, она выглядела до смерти испуганной.

Незнакомка сообщила сенсею и его подопечным, что некий мужчина на улице пытался затолкнуть её в свой грузовик. Через некоторое время в додзё (зал для занятий боевыми искусствами) появился и сам похититель — достаточно крупный темнокожий мужчина. Он заявил Рэндаллу, что пришёл за девушкой. Очевидно, он пытался убедить сенсея в том, что знаком с жертвой, и обставить всё так, будто вовсе и не хотел похищать её. Но та настаивала на своём: мужчина насильно пытался увезти её на своей машине. Рэндалл поверил девушке и попросил незнакомца покинуть помещение. Но злоумышленник не собирался так быстро отпускать жертву. Он попытался прорваться дальше в зал, и тренеру пришлось его останавливать, пока ученики звонили в полицию. Справиться с мужчиной спортсмену было непросто.

WSOCTV сообщает, что незнакомец весил как минимум 90 килограммов и находился под влиянием наркотиков, что придавало ему сил. Но Рэндалл всё же сумел преподать ему урок.

Я вступил в бой [с похитителем], чтобы защитить себя, и заставил его покинуть додзё. Снаружи, как только он попытался снова напасть, я поступил с ним как следует, — рассказал позже Рэндалл Эфраим.

После стычки с карате-инструктором похититель попытался скрыться в находящихся неподалёку зданиях, но сенсей и ученики внимательно следили за его передвижениями. Это позволило прибывшим на место полицейским достаточно быстро отыскать злоумышленника. Им оказался 46-летний Август Уильямс, которого ранее уже судили за хранение наркотиков и нападения.

Полицейские предположили, что Уильямс мог проглотить наркотики. Злоумышленника сначала отвезли в больницу, где у него нашли травмы (правда, какие именно, не уточняется). Из медучреждения Август попал за решётку. Его обвиняют в нападении, попытке похищения, причинении ущерба частной собственности, оказании сопротивления представителю власти и других нарушениях закона.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

91