Школьная раздевалка в Алматы вызвала возмущение

Школьная раздевалка в Алматы вызвала возмущение

С чем у вас ассоциируется школа? С детским смехом, звонком и ласковым учительским словом? Но вот алматинские школы не могут похвастаться таким набором признаков учебного заведения. В социальной сети Facebook прогремел скандал: ребёнок получил перелом ноги, когда пытался взять свою  курточку в школьной гардеробной. 

В комментариях бушует настоящий торнадо. Многие негодуют, но нашлись те, кто обвинил невоспитанных детей в таком беспорядке. 

Невоспитанные дети! У нас тоже в школе был общий гардероб, и никогда такого не было. Дети смотрят на взрослых и ведут себя так же...

Школа отвечает за коллективную безопасность детей, если ее не ощущают дети, то они испытывают постоянный стресс, как следствие проблемы с учебой, с отношениями в коллективе, далее отношение к обществу, стране(((. Печально, что взрослые, ответственные за воспитание и обучение будущего поколения так преступно относятся к своим обязанностям...

Помнится, в наше время тоже были проблемы с раздевалкой в холле школы, но тогда все теряли перчатки, шапки и 10 тенге на булочку. Так что же изменилось с течением времени? Воспитание или безответственное отношение школьной администрации к своим ученикам стало причиной такого инцидента? Кто теперь должен понести наказание за травму мальчика? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

9