Парк аттракционов или парк катастроф?

Парк аттракционов или парк катастроф?
Фото: http://drive2.ru

В Китае произошло страшное ЧП прямо там, где нет места слезам и горю... 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Кошмарный вид предстал посетителям парка развлечений в Китае. Сильный торнадо унес батут, на котором играли дети. К сожалению, два ребенка погибли, более 10 человек получили травмы. 

Аттракционы часто становятся местом гибели отдыхающих. Например, осенью 2016 года в Австралии произошло ЧП. На водных горках сиденье-вертушка сломалось и затормозило в зоне высадки, следовавшее за ним сиденье первернулось и упало в шахту двигателя, что привело к смерти пассажиров.

А вот в Канзас-сити легкого десятилетнего мальчика посадили на одно сиденье с тучными женщинами. От того, что вес был неравномерно распределен, нос тележки оторвался на самом быстром отрезке аттракциона, а затем случилось столкновение с металлической конструкцией. Малышу отрезало голову железным прутом прямо на глазах у его родителей...

В Диснейленде девушка подрабатывала аниматором и каким-то образом попала в аттракцион, где вращались стены. Несчастную придавило насмерть.

И таких случаев очень много. Команда Voxball напоминает вам, что лето уже не за горами, а это значит, что по всему миру будут открываться аттракционы для всех возрастов. Будьте осторожны и берегите себя.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

119