Паренёк совершил отважный поступок и получил в награду плесень

Паренёк совершил отважный поступок и получил в награду плесень
Фото: http://medialeaks.ru

В конце февраля в Брянской области восьмиклассник спас мальчика, который провалился под лёд местной реки. Политики вручили школьнику подарки за отважный поступок — в том числе коробку с армейским сухпайком. Продукты оказались покрыты плесенью, а когда школьник рассказал в сетях, что ему обидно за такую награду, юзеры посчитали — парень просто зазнаётся.

22 февраля Даниил Мельник из посёлка Климово Брянской области возвращался из школы и увидел, как дети играют возле реки. Парень подошёл к ним и предупредил, что лёд в феврале уже тонкий и место для игр они выбрали не самое подходящее. Даниил пошёл дальше, но почему-то решил вернуться к детям и проверить, не выбежали ли те на лёд. Когда восьмиклассник подходил к реке, то увидел, что один из мальчиков шёл по льду и провалился, пишет «Город Брянск». Даниил бросился на помощь, смог схватить его и вытащить на берег. Спустя несколько дней парень опубликовал пост в паблике ВК «Подслушано в Климово», где написал, что с ним связалась представительница ЛДПР и сообщила, что мальчика ждёт награда от их партии. Школьник рассказал ВК, что ему вручили пакеты со школьными принадлежностями, мячом и пауэрбанком с символикой ЛДПР и коробку армейского сухого пайка.

Также мне подарили АРМЕЙСКИЙ СУХПАЁК. При открытии этого сухпайка я ужаснулся!!! Прилагаю фото как подтверждение моим словам! Спасибо партии ЛДПР за подаренные подарки, обещаю завтра вам их вернуть!!! Мне очень обидно за то, что так оценили мой поступок!

Подписчиков паблика пост мальчика расстроил: ребёнок рисковал жизнью, а в благодарность получил заплесневелый паёк. Но, как написали отслужившие в армии юзеры, зато теперь парень готов к тяготам армейской службы.

Так или иначе, в гости к семье мальчика приехал помощник главы регионального отделения партии и привёз другую коробку с армейским пайком — на замену, пишет URA.RU. Но и он оказался ненадлежащего качества, рассказала журналистам мама школьника. Политик сказал, что ответственность за это несут производители армейских пайков, но в семье не стали ругаться из-за испорченного подарка. Зато за опубликованные фото заплесневелого пайка маму мальчика, так же, как сына, в соцсетях упрекнули в желании получить славу за счёт своего поступка, пишет «360».

Вроде бы ситуация была урегулированная, как на меня посыпался шквал упрёков. Меня упрекнули в том, что я предала огласке данную ситуацию. И что таким образом за счёт своего сына я хочу пропиариться. В МЧС сообщила администрация школы, видимо, так посчитали нужным, что такой поступок должен быть замечен. Мой ребёнок не думал о подарках, о наградах в тот момент, когда рисковал своей жизнью ради маленького мальчика! Даня пришёл домой мокрый, с трясущимися руками,

— рассказала женщина.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

73