Массовый наезд на парней в Алматы: пострадавших трое

Массовый наезд на парней в Алматы: пострадавших трое
Фото: http://zakon.kz

В полиции Алматы сообщили подробности массового наезда на людей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Сообщается, что все произошло 26 августа около 5 часов утра на улице Гагарина, в Бостандыкском районе Алматы. Причина - словесный конфликт между двумя компаниями, что отдыхали в двух увеселительных заведениях, расположенных по соседству.

"В результате скандала представители одной из сторон совершили наезд на авто на своих оппонентов и скрылись с места преступления. Их личности установлены, сейчас принимаются меры к задержанию. Напомним, что данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований сразу по трем статьям Уголовного кодекса РК - по части 2 статьи 345 "Нарушение правил дорожного движения" и по статьям 347 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия" и 293 "Хулиганство" УК РК. Расследуется он в управлении полиции Бостандыкского района по территориальности, а также в Следственном управлении ДП. В настоящее время принимается комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на задержание подозреваемых и изъятие автомашины",

- сообщила официальный представитель Департамента полиции города Алматы, подполковник полиции Салтанат Азирбек. В полиции также отметили, что в результате данного инцидента пострадали три человека, с травмами рук, ног, ушибами головного мозга они были доставлены в медицинские учреждения города. 

Видео жестокого наезда на троих человек появилось в Сети. Инцидент произошел в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео появилось в социальной сети kris_p_kz. Судя по кадрам, у группы ребят произошел конфликт с автовладельцами двух машин. Водитель автомобиля белого цвета чуть не наехал на одного из участников разборок. За ним черная иномарка уже намеренно сбила троих мужчин. 

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

35