Апокалипсис близко?

Апокалипсис близко?
Фото: http://ru.euronews.com

Об устрашающем прогнозе Бегли рассказала "Лига Новости Россия", передает "ЛентаUA.net". Бегли обнаружил древнее пророчество, согласно которому мир находится на пороге исчезновения. Согласно его прогнозу, Апокалипсис должен случиться уже 22 января 2019 года. Жуткое пророчество он обнаружил в библейской книге Иоиля и касается оно Кровавой луны. Говорится в нем о том, как солнце превратится во тьму, после чего наступит "великий и страшный день Господень".

Кровавая луна ожидает уже 20 - 21 января, а значит, по мнению бегли, Апокалипсис случится уже 22 января. "Есть все признаки того, что это случится", - заверил Бегли. Важно отметить, что Кровавая луна - это затмение, которое возникнет, когда Солнце, Земля и наш спутник выстроятся в одну линию. Это явление происходит дважды в 3 года. Напомним, ранее "ЛентаUA.net" сообщала, что Апокалипсис близко: три библейских пророчества о конце света уже сбылись.

Исследователи Священного Писания обнаружили, что сбылось очередное, уже третье по счету, предзнаменование, свидетельствующее о скором конце света. Речь о появлении красной коровы, родившейся недавно в Израиле. Согласно Библии, данное животное каким-то образом способствует появлению храма, который объединит все народы мира. 

Первыми двумя предвестниками Апокалипсиса стали превращение Мертвого моря в безжизненный водоем, а также появление змеи у Стены Плача. Данные предзнаменования, уверены библеисты, свидетельство скорого Апокалипсиса. По мнению некоторых экспертов, случится пришествие Мессии уже в 2021 году.

Источник: http://lentaua.net

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

110