В Астане назначили уполномоченного по этике

В Астане назначили уполномоченного по этике
Фото: http://astana.gov.kz

12 ноября на аппаратном совещании аким столицы Бахыт Султанов представил уполномоченного по этике Руслана Сегизбаева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт акимата Астаны. Руслан Рахметович Сегизбаев родился в Алматы 27 сентября 1976 года. Имеет высшее образование, окончил Казахскую академию государственного управления в 1998 году, Евразийский институт рынка в 2008 году.

Трудовую деятельность начал в 1999 году ведущим специалистом отдела анализа и расчетных работ Управления статистики сельского, лесного и водного хозяйства Агентства РК по статистике. В 2007 году Руслан Сегизбаев назначен начальником отдела структурной статистики управления экономических балансов и структурной статистики Департамента национального счетоводства Агентства РК по статистике. В 2009 году - главный эксперт управления социальных регистров Департамента регистров и классификации Агентства РК по статистике. В 2012 году назначен экспертом Центра стратегических разработок и анализа Администрации Президента.

В 2014 году - советник заместителя премьер-министра, с октября 2014 года - заместитель директора отчетности и статистики государственных финансов Министерства финансов. В 2016 году - директор департамента стратегического развития Министерства финансов. С июля 2017 года возглавлял Департамент управления персоналом и стратегии Министерства финансов. 

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

106