Женщина опозорила учительницу своей дочери

Женщина опозорила учительницу своей дочери
Фото: http://razvitiedetei.info

Британка Даниэлла Роуланд (Danielle Rowland) уличила учительницу свой дочери в безграмотности. В ответ администрация школы обвинила женщину в распространении порочащих сведений о заведении. На инцидент обратило внимание издание The Telegraph. Женщина опубликовала домашнее задание своей дочери в Facebook, возмутившись грамматическими и орфографическими ошибками в задании.

«Для домашней работы по грамматике такие ошибки шокируют», — подписала она пост.

Роуланд заявила, что выложила снимок в сеть, чтобы узнать у других родителей, не испытывают ли они или их дети трудности с выполнением этого задания. Оказалось, что таких было немало. Женщина попыталась решить вопрос с директором школы по телефону. Однако администрация обвинила ее в разглашении сведений, порочащих образовательное учреждение, и пригрозила ответными мерами. «Он (представитель школы — прим. «Лента.ру») попросил меня убрать пост, потому что он дискредитирует школу, и заявил, что ему придется поговорить с уполномоченным по защите данных, если я откажусь», — пояснила Роуланд. Все трое детей женщины посещают эту школу. По ее словам, халатность учителей наносит ущерб детскому образованию.

Администрация школы в своем официальном комментарии заявила, что расследует инцидент и примет соответствующие меры. Ранее учитель средней школы Эвелин Лизетт (Evelyn Lizette) из Калифорнии рассказала об анекдоте, который ее ученик использовал в своем домашнем задании. На просьбу пошутить мальчик написал: «Наш президент».

Источник: http://lenta.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

104