Куляш Шамшидинова предложила свою версию выпускных балов

Куляш Шамшидинова предложила свою версию выпускных балов
Фото: http://kuzbassmayak.ru

Министр образования и науки Куляш Шамшидинова отметила, что выпускные вечера должны быть душевными, а не превращаться в состязание платьев и причесок. Кроме того, Шамшидинова подчеркнула, что прощание со школой должно проходит в её стенах.

"Но, к сожалению, в последнее время идет гонка относительно того, кто, где будет проводить выпускной. Выпускные вечера должны проходить в том же формате, как обычно это делали наши родители, мы сами. Чтобы это было прощанием со школой и обсуждением планов на будущее. Мы предлагаем и считаем, что выпускные должны проводиться только в рамках школы, только на территории школы, без всяких излишеств",

- сказала Шамшидинова. Отмечается, что родители и учителя должны позаботиться о безопасности детей. Министр поделилась своим мнением о том, что выпускные вечера - это возможность провести душевные беседы и вспомнить все школьные годы.

"Никому лишние застолья не нужны, никому слишком дорогие платья не нужны. Выпускной вечер делается не для того, чтобы наряды показывать и состязаться друг с другом".

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

102