Конкурс «Туган жер: путешествие по родным краям»

Конкурс «Туган жер: путешествие по родным краям»

Дорогие студенты!

С 10 по 22 апреля 2019 г проводится конкурс «Туган жер: путешествие по родным краям». У вас есть возможность посетить древние казахстанские города и памятники культуры, познакомиться с историей и культурой нашей родины. Победителей также ждут активный отдых на природе и насыщенная развлекательная программа.

Первый этап конкурса – поездки в Туркестанскую и Западно-Казахстанскую области.

Тур в Туркестанскую область запланирован с 04 по 10 мая 2019 г. Программа включает посещение мавзолеев Домалак-ана, Кос-ана, пещеры Акмечеть, Боралдайских петроглифов, Казыгурта, скалы Адама и Евы, древнего города Сауран, мавзолеев Арыстан баба и Х.А.Ясави, а также заповедника Аксу-Жабаглы.

Тур в Западно-Казахстанскую область запланирован с 10-18 июня 2019 г. Программа включает обзорную экскурсию по городу Уральску, дом-музей Е.Пугачева, музей «Алаш Орда», «Жангир хана», «Рухани Жангыру», знакомство с Бокеевской Ордой, а также спортивные игры, дискотеку, активный отдых на озере Шалкар, катание на лодках.

К участию в конкурсе приглашаются студенты колледжей и вузов РК старше 16 лет.

Условия конкурса:

До 22 апреля включительно прислать нам видеоролик на тему: «Почему именно я?». В течение 1-2 минут ответить на вопрос: «Почему именно я должен поехать в Туркестан или Уральск», проявите свою креативность, смекалку, знания истории и культуры, и получите бесплатную путевку!

Вы можете отправить видеоролик нам на почту: almatynomads@gmail.com или опубликовать его у себя на странице в социальных сетях (Fb, Instagram), предварительно подписавшись на страницу «Клуба путешественников «Almaty Nomad» и поставив хэштеги #almatynomads и #voxball.

На каждый тур будет отобрано по 15 молодых людей. Все расходы по трансферту, проживанию и питанию Оргкомитет конкурса берет на себя

Победителей конкурса объявят 25 апреля! Дерзайте!

Кстати, на страницу Voxball_ тоже не забудьте подписаться.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

122