Школьник угнал машину матери

Школьник угнал машину матери
Фото: http://Veselajashkola.ru

Школьнику из Бруклина грозит обвинение в уголовном преступлении за угон автомобиля, а всё из-за приставки. Одиннадцатилетний подросток угнал машину у матери в качестве мести за отобранную PlayStation. Но одним угоном дело не закончилось. Парень так помчался по улице, что спровоцировал практически голливудскую погоню. Полиции Огайо пришлось гоняться за джипом, который безрассудно носился по улицам со скоростью больше 110 километров в час, игнорируя светофоры. Автомобиль промчался мимо одного из патрулей, после чего сразу же началась погоня.

Когда нарушителя удалось поймать — а погоняться пришлось прилично, за рулём оказался 11-летний школьник. Оказалось, что подросток угнал Dodge Durango у собственной матери, после того как она отобрала у него PlayStation. Женщина рассказала полиции, что уже ложилась спать, когда заметила, что ключи исчезли. Вскоре позвонил муж, который рассказал, что видел их внедорожник на одном из авеню. Мать добавила, что мальчик, очевидно, был сильно расстроен и вообще страдает от поведенческих и эмоциональных проблем.

В полиции штата уточнили, что им пришлось преследовать юного угонщика несколько миль, но притормозить, узнав, что за рулём ребёнок. В итоге он остановился сам, попав в небольшое ДТП. Как заявил сам мальчишка в больнице, «он даже не обратил на аварию внимание». В октябре прошлого года ЭТОТ же подросток устроил такую же погоню с копами по той же самой причине.

Источник: http://vk.com/necro_tv

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

104