Молодая мама окончила вуз ради дочери

Молодая мама окончила вуз ради дочери

Эта целеустремленная выпускница вуза достойный пример того, что на вашем пути не может стоять никто, кроме вас самих.

Рэйчел Кэмпи всего 21 год, а у нее растет шестилетняя дочь Лили. Жительница Лидса, Англия, недавно окончила университет на психолога. Недавно девушка опубликовала счастливые фотографии с ребенком и поделилась своей историей.

"Когда я узнала, что беременна тобой в 14 лет, я пообещала, что буду работать без остановки, чтобы дать тебе лучшее детство. Усердная работа, бесчисленные рабочие места, все это ради нас. Я закончила университет в 21 лет с моей шестилетней крошкой, идущей рядом со мной", - написала Рэйчел. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Молодая мама рассказала, что из-за ранней беременности в школе над нею все издевались, а после ее отчислили. Но несмотря на все преграды, мама-подросток упорно стремилась зарабатывать. Рэйчел мечтала в будущем помогать матерям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Ей удалось поступить в университет на психолога, совмещать учебу и работу и заботиться о дочери. 

"Этот диплом - еще один ключ в будущее. Поэтому его получение стало для нас с дочерью очень эмоциональным моментом. Мы вместе боролись с осуждением общества. Мне было непросто, как матери-одиночки. Однако, сегодня, глядя на свою принцессу меня одолевает гордость. Она улыбалась и за ручку сопровождала меня весь день", - поделилась выпускница. 

Девушка добавила, что именно дочь стала ее мотиватором продолжать путь и бороться за лучшее будущее. 

"Если у вас проблемы, это не значит, что все, конец. Нужно работать над собой, быть готовым ко всему. Вы можете добиться всего, если действительно этого захотите. Не ради себя, а ради тех, кто вас любит", - считает она. 

Источник: mix.tn.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

146