Голосовой помощник вызвал смех у пользователей Сети

Голосовой помощник вызвал смех у пользователей Сети
Фото: http://iphones.ru

Мужчина записал на видео работу голосовой помощника в своём автомобиле. Программа столкнулась с непростой задачей — его 14-летняя дочь прислала сообщение, состоящее из одних эмодзи. Помощник почти полминуты перечислял названия смайликов, и это видео — боль для всех, кого они раздражают. Пользователь твиттера Аарон Рейнольдс опубликовал видео, в котором показал, как непросто быть отцом девочки-подростка. Когда мужчина едет в авто, входящие сообщения ему зачитывает голосовой помощник. Недавно, когда Аарон с женой ехал по делам, и дочка написала ему. Текста в её сообщении не было совсем, а вот эмодзи 14-летняя девочка не пожалела, и программа принялась их все перечислять. Это было так странно и забавно, что мужчина записал видео.

Сообщение от дочери состояло из 35 эмодзи и передавало всю палитру чувств девочки. Голосовой помощник произнёс следующее.

Фео Рейнольд прислала вам 35 эмодзи. Усмехающееся лицо, лицо в солнцезащитных очках, лицо сумасшедшего, семь улыбающихся лиц, лицо, плачущее от смеха, два лица с высунутым языком, два лица с моноклями, два ухмыляющихся лица, три лица, веселящихся на вечеринке, глупое лицо, три лица с поцелуями, перевернутое лицо, два лица, катающиеся от смеха по полу, печальное лице, раздосадованное лицо, два лица ботаников, три подмигивающих лица и взволнованное лицо. Вы хотите прослушать ещё раз?

Видео доказывает, что эмодзи в сообщениях — это не так страшно, хуже, когда их описания зачитывает голосовой помощник. Меньше, чем за сутки пост собрал полмиллиона просмотров, а комментарии под ним оставили люди, которых очень раздражают смайлики в тексте. Нейтральный голос программы зачитывает описания смайликов — странный контраст развеселил пользователей твиттера, и им кажется, что и голосовому помощнику смешно. А многие по-доброму завидуют мужчине — видно, что девочка его любит, и здорово, что она шлёт отцу такие сообщения.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

159