Джеки Чан - чудовище: правда или клевета?

Джеки Чан - чудовище: правда или клевета?
Фото: http://aif.ru

Буквально пару дней назад мир потрясла новость о том, что Джеки Чан в свой книге «Состарился, не успев повзрослеть» признался в чудовищных деяниях. Итак, что же пишут СМИ после выхода данного творения всеми любимого актера?

«…он признал, что многократно изменял своей жене не только с бывшей Мисс Азия, но и с проститутками, а также в том, что не подписывает свою банковскую карту, так как почти не умеет писать».

«Он также вспоминает, как ужасно относился к своей первой девушке. По его словам, когда он направлялся домой и понимал, что она ждет его, то разворачивался и уходил, чтобы не проводить с ней время».

«Кроме того, актер рассказал, как из-за параноидальных мыслей прятал деньги от своей первой жены Жоан Линь, считая, что ей от него были нужны лишь финансовые средства. Однажды, по словам Джеки Чана, он во время ссоры с женой схватил их маленького сына Джейси и кинул его через комнату. Позже он изменил ей с актрисой и бывшей мисс Азия Элейн Нг».

«Актер рассказал в своей книге о злоупотреблении алкоголем, множестве проституток и даже насилии по отношению к своему сыну. Также он признался, что часто садился пьяным за руль».

«Из-за скверного характера отец отправил его в школу-интернат, но это не исправило подростка. Он продолжал отлынивать от учёбы, из-за чего он до сих пор не умеет читать, писать и даже считать».

Один информационный ресурс за другим копируют эти фразы, вгоняя читателей в сомнения относительно Джеки Чана. Не покажется удивительным, если теперь многие поклонники его творчества отвернутся от кумира детства после таких новостей. Команда Voxball связалась с одним из крупнейших фан-клубов Джеки Чана, чтобы прояснить ситуацию. Одного взгляда на комментарии по поводу выхода таких кошмарных новостей будет достаточно, чтобы понять – люди смеются над этим абсурдом. Например, Н. Пашкевич, участница фан-клуба, справедливо заметила, что происходящее – «ржач, а не статьи, сразу же видно- фигня, читать и писать не умеет и еще считать))) еще бы написали, что сложной техникой не пользуется и контракты подписывает его мама)) ну, даже и читать такое мало кто будет, мне кажется» (орфография автора сохранена).

Что же касается отношения Джеки к своим детям, то и тут СМИ допустили большую ошибку. Всем давно известно, что Этта, дочь Чана, не имеет к отцу никакого отношения, они никогда не поддерживали связь, у нее своя личная жизнь. А вспомните историю с сыном Джеки, когда он попал в скандальную ситуацию с марихуаной. Тогда мистер Чан не отвернулся от сына, а прилюдно принес извинения за поступок своего отпрыска. Разве это не указывает на внутреннюю силу Джеки Чана? Разве это можно назвать «плохим отношением к своим детям»?

Если вы все еще сомневаетесь в том, что Джеки не заслужил такой клеветы, то предлагаем ознакомиться с некоторыми фактами из его жизни:

1) Джеки Чан огромное время уделяет защите окружающей среды и животных, он активно участвует в различных социальных проектах, сотрудничает с журналом National Geographic, а также выступает на публике с заявлениями о спасении вымирающих видов.

2) Журнал «Forbes Asia» назвал актера главным филантропом планеты. Джеки активно занимается благотворительностью, поддерживая чуть ли не весь азиатский регион, но чаще всего он делает это без огласки, как и полагается искренне сочувствующему сердцу.

3) Большинство сложных трюков Джеки Чан исполняет сам. К слову, у него на теле живого места не осталось, а в голове стоит пластиковая заглушка, прикрывающая дыру в черепе.

4) Также в ближайшее время планируется премьера нового музыкального альбома Джеки Чана "Music Life". Если вы не знали, Джеки является исполнителем многих саунд-треков к своим фильмам, нередко исполняет песни во время благотворительных мероприятий и концертов. За полгода в Китае было выпущено уже 5 песен. Они посвящены родителям актера, его жене, сыну, команде и преданным фанатам, а также всем тем, кого Джеки очень любит, но кого уже нет на свете.

"Предстоящий альбом представляется очень личным для Джеки. Альбом раскрывает слушателю то, что Джеки хранил всё это время в своей душе. Лирика отражает его стремление поделиться своим альбомом. Джеки покоряет новую ступень в своем музыкальном творчестве. Поднимает темы, которые многие не решились бы: темы жизни и смерти. А также поет про настоящую дружбу, любовь и горести", - поделился комментарием в группе Артём Пахомов.

Хотите – верьте, хотите – нет, но команда Voxball и миллионы людей по всему миру выбрали позицию не верить всему, что пишут в прессе. Каждый человек совершает ошибки, мы не можем никого осуждать, но когда речь заходит о наглой лжи и некорректных переводах, то нельзя оставаться в стороне. Благодарим сообщество https://vk.com/jackie_chan_fanclub и передаем привет тому, в кого мы все верим.

P.S. Искаженное изложение книг часто приводит к такому асбурду. Рекомендуем быть внимательней. 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

1246