Девушка придумала оригинальный способ заработка

Девушка придумала оригинальный способ заработка
Фото: http://wallpapers.99px.ru

Журналистка рассказала своим подписчикам в твиттере, что готова прийти на их похороны и таинственно постоять в сторонке, чтобы все подумали — при жизни у них были какие-то тайны. Идея так понравилась пользователям соцсети, что они пророчат стартапу большое будущее.

26-летняя писательница и журналистка Entertainment Weekly Дана Шварц из США предлагает превратить похороны своих подписчиков в перфоманс и всего за 50 долларов готова повторить знаменитую сцену из фильмов, когда таинственная незнакомка под чёрным зонтом молча появляется на погребении, вызывая тысячу немых вопросов у присутствующих.

Если вы заплатите мне 50 долларов, я появлюсь на ваших похоронах и буду стоять очень далеко, держа чёрный зонтик, независимо от того, какая будет погода, чтобы люди подумали, что вы умерли с тёмным и интересным секретом.

Идея девушки пришлась по душе пользователям твиттера и собрала почти полмиллиона лайков и тысячи одобряющих комментариев. Пользователи соцсети хотели бы, чтобы таинственной незнакомка появилась на их похоронах и впечатлила родственников. Идею кладбищенской предпринимательнице поддержали жители разных стран, ей даже предложили создать филиалы своей компании за границей, чтоб не ездить самой с одних похорон на другие. Девушке предлагают не ограничиваться одними похоронами. Ведь элемент таинственности и на более торжественных мероприятиях не повредит.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

169