Блогершу не пустили в Лувр

Блогершу не пустили в Лувр
Фото: http://tonkosti.ru

Австралийская блогерша рассказала, что охранник не пустил её в Лувр из-за того, что платье девушки было слишком открытым и «неподходящим» для галереи. Но при этом в музее нет дресс-кода. История вызвала бурную реакцию в соцсетях — досталось и пострадавшей, и секьюрити, и стыдящим её хейтерам. 25-летняя Ньюша Сиех из Австралии — инстаграм-инфлюенсер, на которую подписаны 249 тысяч человек. Недавно девушка ездила в Париж, где с ней произошла не очень красивая история. Ньюша собиралась посетить один из главных музеев мира — Лувр — но её туда не пустили. Потому что платье, которое надела блогерша, было чрезмерно откровенным. Девушка рассказала об этом в своём инстаграме, куда она регулярно выкладывает селфи в разных образах.

В сториз Ньюша написала, что охранник тормознул её на входе и в «наиболее грубых и отвратительных» выражениях сказал, что не может пустить девушку внутрь в платье с глубоким декольте и открытыми ногами. Мужчина ругался и жестами показывал, что блогерше нужно прикрыться. Ньюша написала, что это «разбило ей сердце». Также она загуглила, есть ли в Лувре дресс-код, и выяснила, что никаких ограничений в плане одежды в музее не было. Нельзя было приходить лишь голым, в купальнике или босиком. Позже она выложила в ленту фотографию того самого «непотребного» лука и сделала вывод, что самому знаменитому кубисту в истории её платье пришлось бы по душе.

После того как история стала виральной, в комментах у девушки разразился горячий спор. Многие пользователи согласились с охранником Лувра и решили, что наряд действительно не очень подходит для посещения музея.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

99