Бездетных россиянок заберут в армию

Бездетных россиянок заберут в армию

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство Российской Федерации, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей страны.

На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту. Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу.

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным правонарушением. Можно только представить, что начнется в России, если все это вступит в силу.

Источник: zen.yandex.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

89