Стал известен следующий соперник Головкина

Стал известен следующий соперник Головкина
Фото: http://NewTimes.kz

Не имеющий поражений канадский боксер Стив Роллс согласился на все условия боя с Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на корреспондента Sport Illustrated Криса Мэнникса, который сотрудничает с DAZN в качестве ведущего.

"Головкин и Роллс находятся на продвинутой стадии переговоров по соглашению на бой в июне, сообщили источники, близкие к ситуации. По их данным, Роллс принял все условия",

- написал журналист в Twitter. Позже казахстанец сам объявил канадца своим следующим соперником.

"Я очень взволнован тем, что возвращаюсь на ринг и привезу Big Drama Show на MSG. Фанаты на MSG - это фантастика. Я люблю бокс и обещаю показать лучшее для тех, кто будет смотреть мой бой со Стивом Роллсом",

- сказал Головкин в беседе с корреспондентом BoxingScene. Поединок пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов. В начале следующей недели, 22 или 23 апреля, пройдет пресс-конференция на арене, а 27 апреля в продажу поступят билеты на поединок.

35-летний Стив Роллс выступает во втором среднем весе. Он дебютировал в профи в 2011 году и большинство боев провел на родине, но шесть раз дрался в США. Канадец никогда в карьере не проводил поединков по правилам 12 раундов и владеет малозначительным поясом чемпиона США во втором среднем весе по версии USBA. 37-летний Геннадий Головкин не выходил на ринг с сентября 2018 года, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю Альваресу, потерпев первое поражение в карьере.

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

67