Самойлова осталась с Джиганом

Самойлова осталась с Джиганом

Россияне уже несколько дней обсуждают Джигана и Оксану Самойлову, ведь скандал в звёздной семье стал ещё одним поводом задуматься о равенстве полов. Девушка наконец-то высказалась о проблемах мужа и подумывает его простить. Но пользовательницы соцсетей уверены: это вовсе не повод называть её мудрой женщиной.

Украинский рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и его жена Оксана Самойлова казались многим пользователям социальных сетей идеальной семьёй. Супруги воспитывают трёх дочерей, а 18 февраля 31-летняя модель родила 34-летнему исполнителю долгожданного сына Давида.

Вот только вскоре после этого Джиган начал праздновать рождение малыша — и, судя по всему, увлёкся. В начале марта он начал публиковать в инстаграме довольно странные сторис: так, мужчина сбрил себе бороду и брови, опубликовал видео с девушками из клуба, а во время прямого эфира с подписчиками матерился и попросил маленькую дочь принести ему алкоголь.

В воскресенье, 8 марта, Оксана опубликовала в сторис всего одну фразу, не на шутку напугавшую подписчиков:

Я просто не хочу просыпаться в этот мир.

Пользовательницы соцсетей сразу же вспомнили, как летом 2018 года женщина объясняла, что отказалась от подруг, развлечений и хобби, решив полностью «покориться» мужу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Многие женщины предполагают, что именно это и могло стать причиной депрессии Самойловой теперь, когда единственный близкий человек по сути предал её. Блогерша и писательница Ника Набокова высказалась об этом так:

Рассуждения про «мой муж мне запретил, и я ему во всем подчиняюсь» всегда, запомните, ВСЕГДА заканчиваются «я не хочу просыпаться в этот мир».

По мнению Набоковой, запрет на контакты с друзьями и подругами — это уже явный признак нездоровых отношений.

Человек, сажающий женщину на привязь, ограничивающий её социальные контакты, пропагандирующий историю «вышла с подругами – ш***а» — чмо, а не мужик. И делает он всё это не из большой любви, любовью там вообще не пахнет.

Вскоре стало известно, что Джиган находится в клинике Palm Beach Shores Rehab, где проходят лечение от алкогольной и наркотической зависимости. А Оксана опубликовала в своём инстаграме пост, который многие читатели приняли за объявление о грядущем разводе с супругом.

Впрочем, два дня спустя, 14 марта, Оксана решилась написать большой текст о произошедшем. И, судя по нему, женщина намерена простить мужа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Многие фанаты Джигана и Самойловой поддержали это решение.

Мудрые слова. Всё наладится.

Оксана, вы невероятно мудрая женщина.
А вот чем думают бабы, которые пишут тут про любовь к себе — непонятно.
Начитались книг «умных», наслушались [продажных] инстапсихологинь и сидят все такие себялюбящие.

А вот других девушек признание Самойловой скорее напугало.

Маша Катарсис

Мне жалко жену Джигана, которая несмотря на его измены, публичное видео, где он засовывает чьи-то ноги в рот, после того как она только родила, и наркозависимость, пишет пост, что ей обязательно надо ему помочь, а почти в каждом комментарии слова »мудрая женщина».

цветочек

Оксане Самойловой пишут, что она мудрая женщина, раз после всего говна хочет помочь мужу-[придурку] (и вот [фиг] она с ним разведётся, запомните этот твит).
Могу сказать только, что я очень рада, что я не мудрая женщина и после всего говна в своё время сразу выписала путевку [нафиг].

Щас придут те, кто напишет, что она всё это делает ради детей. Вот вы сначала приведите хоть одного СЧАСТЛИВОГО повзрослевшего ребёнка, чья мама сохранила брак с [кобелём] и наркоманом «ради детей». И чтоб ребёнок этот сам за это спасибо сказал.

К тому же, в комментариях попытались представить эту же ситуацию, если бы гендер её участников поменяли на противоположный.

Представила ситуацию, если бы в сеть попало видео, где Оксана в клубе сосёт ноги какому-то мужчине, потом из-за наркотиков попадает в больницу, а Джиган пишет: «Сейчас я должен помочь матери своих детей». И конечно же комментарии под таким постом от мужчин были «мудрый мужчина», «слова настоящего мужчины». Не думала, что женщины могут быть настолько ничтожны.

Такую ситуацию с лёгкостью можно представить только в параллельной реальности: ведь в нашем мире обязанность терпеть, прощать и сохранять семью ложится на женщину, а не мужчину.

Главный аргумент защитников Джигана, считающих, что Оксана права, заключается в том, что все семьи по-своему плохи, и мужчину надо любить, даже если он пьёт, «гуляет» или живёт за счёт супруги.

Притворяться хорошим мужем столько лет невозможно. В каждой семье свои проблемы. У кого-то пьёт, у кого-то гуляет, у кого-то альфонс и многое-многое другое. Это обыкновенная семья, то, что они публичные люди, не делает их особенными. Они в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. Я уважаю эту семью. И желаю скорейшего выздоровления и примирения. Пусть всё наладится.

Но такое мнение сподвигло пользовательниц твиттера поделиться своими историями. Ведь многие из них знают о токсичных отношениях не понаслышке. Многим девушкам говорили, что они должны принимать супруга таким, какой он есть, или даже обвиняли в том, что муж им изменяет.

цветочек

Популярное мнение. Я когда была в [плохом] браке, мне тоже говорили, что все так живут, у всех своё говно. И что не надо от трудностей бежать. А потом сначала оказалось, что жить одной лучше, чем с любым видом говна, а чуть позже — что есть здоровые отношения и не все «так живут».

Серсея Владимирöвна

Меня в своё время родители выгнали из дома из-за того, что муж ушёл к беременной любовнице, ибо была плохой женой, поэтому он на сторону смотрел.
Прошло семь лет. От родственников узнаю, что у папы есть сын на стороне, у мамы был постоянный любовник.

А другие комментаторы видели то же самое на примере своих матерей.

Квирбейт

У моей мамы та же самая [фигня] происходит и ей говорят: «ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВИКА ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ».

И пользователи твиттера убеждены: терпеть абьюзивных и агрессивных партнёров не нужно, любовь за счёт жертв с одной стороны — это не любовь. Известная феминистка Залина Маршенкулова уже сформулировала такой вывод по всей этой истории.

маячок антихриста

Любовь за счёт страданий женщины и никогда за счёт страданий мужчины. Классика.

Источник: medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

19