Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян
Фото: http://spletnik.ru

Католическое Рождество уже позади, а 38-летняя Ким Кардашьян продолжает делиться с поклонниками снимками, сделанными во время праздничной вечеринки по этому случаю. Накануне звезда реалити-шоу опубликовала в своем Instagram-аккаунте целую серию красочных кадров, на которых позирует вместе с 41-летним супругом Канье Уэстом и тремя детьми: пятилетней Норт, трехлетним Сейнтом и 11-месячной Чикаго.

С Рождеством,

— лаконично подписала Ким эти фотографии. И пока одни интернет-пользователи обсуждали, какой гармоничной и счастливой звездная семья кажется на этом снимке, другие выражали свое возмущение не по годам дерзким look'ом Норт.

Дело в том, что на семейной рождественской вечеринке девочка появилась в черной рубашке, поверх которой было надето платье с бахромой, колготках с люрексом и грубых кожаных ботинках. Образ девочки дополнял высокий конский хвост и алая помада на губах — последний акцент в образе старшей дочери Ким и Канье вызвал особенно сильное негодование фолловеров. По их мнению, родители начали слишком рано приучать девочку к яркому макияжу, который ей в столь юном возрасте совершенно ни к чему.

Красная помада на губах Норт? Это слишком, Зачем так рано прививать малышке любовь к макияжу? Норт — красавица, но помада ей совсем ни к чему.

К слову, образ самой Ким Кардашьян был, как обычно, довольно откровенным, однако в макияже губ она отдала предпочтение нюду. Не так давно Кардашьян рассказывала об особой любви своей дочери к косметике. По словам звезды, Норт во всем пытается подражать маме и часто ворует бьюти-средства из ее косметички.

Она уничтожает всю мою косметику. Ей нравится делать макияж... Она любит закрываться в комнате с подругой или куклой и делать макияж, —

поведала Ким.

Источник: http://spletnik.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

87