Пользователи Сети раскритиковали Артема Шейнина

Пользователи Сети раскритиковали Артема Шейнина
Фото: http://tengrinews.kz

Поведение ведущего программы "Время покажет" на Первом канале Артема Шейнина на новогоднем корпоративе вызвало возмущение пользователей Сети. Видео с праздника выложил в своем Twitter политолог Армен Гаспарян. "Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - подписал он ролик. На записи ведущий запечатлен на сцене заведения, одетый в майку с английским ругательством. Журналист в нецензурной форме требует от всех присутствующих, "кто работает и хочет продолжать работать в программе "Время покажет", взять в руки бокалы.

Многие комментаторы выразили свое недовольство поведением телеведущего федерального канала: "Все таки публичному человеку это не к лицу. Но, как говорится, кому что нравится. Мне не нравится" "Деградация на центральном канале как отражение деградации в обществе" "Истинное лицо пацриота!" "Быдловато выглядит..." "Очень удивлюсь, если увижу после этого его на экране...".

Критике подвергся и сам Гаспарян. Немало пользователей отметили, что выкладывать видео с корпоративов "это подленько", и происходящее на праздниках не должно предаваться публичному обсуждению. Между тем, как стало известно порталу URA.RU, ролик с ругающимся ведущим программы "Время покажет" выложила в Интернет его сотрудница. Ролик провисел в Сети всего несколько минут, после чего был удален. "Она не хотела его подставить, наоборот, она очень гордится работой в его команде", - рассказал изданию источник в окружении Шейнина. В пресс-службе Первого канала заявили, что не комментируют данную ситуацию. 

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

69