Марго Робби превратится из Харли Квинн в Барби

Марго Робби превратится из Харли Квинн в Барби
Фото: http://spletnik.ru

Внешность Марго Робби часто называют кукольной, и это заметили и голливудские продюсеры: 28-летнюю актрису утвердили на роль культовой куклы Барби. Причем фильм будет не анимационный, а художественный. Слухи о том, что звезда ведет переговоры об участии в этом фильме, появились еще в октябре, но подтвердились только сегодня:

Игра с куклой Барби помогает ребенку развивать уверенность в себе, учит общаться и стимулирует его любознательность. Вот уже почти 60 лет существования бренда Барби вдохновляет детей мечтать и предлагает самые разные ролевые модели — от принцессы до президента. Для меня большая честь сыграть эту роль в фильме, который, как мне кажется, окажет огромное положительное влияние на детей во всем мире.

— так актриса прокомментировала свое участие в проекте. К слову, Марго Робби не только сыграет главную роль, но и выступит сопродюсером картины. Муж звезды Том Акерли также будет работать над фильмом. Остальные подробности проекта, в том числе актерский состав, имя режиссера и дата релиза, пока неизвестны. Но критики уже заглянули в будущее и считают, что картина может получиться спорной, ведь в эпоху феминизма, бодипозитива и борьбы с конвенциональными проектами к Барби и идеям, которые она транслирует, много вопросов. Впрочем, в последние годы бренд старается идти в ногу со временем: недавно, например, выпустил первую куклу в хиджабе.

Источник: http://spletnik.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

117