Кристен Стюарт заметили с новой девушкой

Кристен Стюарт заметили с новой девушкой
Фото: http://spletnik.ru

Судя по всему, слухи о расставании 28-летней Кристен Стюарт с 28-летней моделью Стеллой Максвелл, роман с которой длился почти два года, все же оказались правдой. Накануне папарацци засняли новую звезду "Ангелов Чарли" (Charlie's Angels) на прогулке с рыжеволосой незнакомкой. Кристен провела с новой подругой целый день, в течение которого девушки даже успели сменить несколько модных look'ов.

Сначала Стюарт и рыжеволосая незнакомка отправились на романтическую прогулку по Лос-Анджелесу, во время которой держались за руки. А затем актриса и ее новая пассия устроили совместный рождественский шопинг. Совершив необходимые покупки, девушки сели в черный внедорожник и поспешили скрыться от объективов папарацци. К слову, официальных подтверждений нового романа Кристен в прессе пока не появилось. Не исключено, что рыжеволосая незнакомка является всего лишь ее близкой подругой.

Кстати, в одном из своих недавних интервью Кристен Стюарт призналась, что ей искренне нравится, когда окружающие люди гадают, какая именно у нее ориентация. В этой беседе актриса также призналась, что испытывает одинаковое влечение как к мужчинам, так и к женщинам.

Есть разные люди. Кому-то нравится жареный сыр, и он ест только его до конца жизни. Я не такая, я хочу попробовать новое. Когда я ем жареный сыр, я думаю: "О, это вкусно, но что еще есть?" Я искренне любила всех, с кем я встречалась. Вы думаете, что я притворяюсь? Я всегда принимала свою бисексуальность. Я никогда не чувствовала себя в замешательстве или на распутье,

— рассуждает Кристен.

Источник: http://spletnik.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

108