Кардашьян разозлила японцев

Кардашьян разозлила японцев
Фото: http://medialeaks.ru

Ким Кардашьян анонсировала выход своей линейки корректирующего белья, опрометчиво назвав его традиционной японской одеждой, созвучной с её именем. Это сильно возмутило интернет-пользователей Страны восходящего солнца, и теперь они хотят показать модели, что их культуру не нужно красть.

Фотомодель и актриса Ким Кардашьян опубликовала 25 июня пост в своём инстаграме, в котором рассказала подписчикам радостную новость — она выпускает собственное корректирующее бельё.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Кардашьян призналась, что всегда пыталась разработать подобное бельё в собственном стиле, потому что она долго не могла найти тот вариант, который хорошо сочетался бы с цветом её кожи. И модели оказались достаточно разнообразными, потому что среди них есть и шорты, и трусы, и две эти вариации сразу.

Всё бы хорошо — есть бельё разных форм и цветов, — но кое-где Ким всё-таки допустила ошибку, назвав свою линейку «Кимоно» и вызвав тем самым хейт интернет-пользователей, среди которых были и японцы.

Кимоно — это традиционная и значимая одежда, а не твой бренд женского белья. Ты вообще знаешь, что это такое?

Это неуважительно и неуместно, отлично показывает, какая ты бескультурная. Это не кимоно. Пожалуйста, уважайте Японию. Я не хочу, чтобы это слово ассоциировалось с нижним бельём.

Многие пользователи твиттера тоже были возмущены, запустив хештег, который стал созвучен с названием японского наряда и именем модели — #KimOhNo («Ким, о нет»).

В конце концов, японцы выступили против инициативы Кардашьян в весьма образовательном стиле, решив продемонстрировать модели, как на самом деле выглядит кимоно.

Вот кимоно. Традиционное японское одеяние. Ваша линейка нижнего белья отличная. Но вы не должны присваивать чужую культуру.

 

Моя культура — это не ваше нижнее бельё.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

46