Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса

Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса
Фото: http://medialeaks.ru

Красавец Росомаха стал гостем шоу This Morning с Элисон Хэммонд, но не догадывался о том, какой сюрприз его ожидает. Как вы знаете, у этого знойного австралийца очень много талантов: он актер, певец, танцор и мастер троллинга. Но теперь к этому неплохому списку достижений добавилось еще одно.

Пока Хью ел банановый пирог, общаясь с Элисон, в кадре появился человек, о котором Джекман изначально не знал. Им оказался Крейг Глендэй - главред Книги рекордов Гиннесса. Персонаж, широко улыбаясь, сообщил Росомахе, что им был побит мировой рекорд, а следовательно актер появится в следующем выпуске книги. 

Радости Джекмана не было предела, ведь он с детства мечтал попасть в это издание. Как оказалось, он и его брат решили играть в бадминтон 54 часа, но Хью уснул, поэтому гениальный план по захвату странички в Книге рекордов провалился. Теперь актер войдет в историю в качестве человека, который дольше всех изображал супергероя Marvel на экране: 16 лет и 228 дней. К слову, сертификат Книги рекордов Гиннесса получил еще и сэр Патрик Стюарт за роль Чарльза Ксавье.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

99