Хоббс и Шоу: "Мик Джаггер" спешит на помощь

Хоббс и Шоу: "Мик Джаггер" спешит на помощь

Первого августа состоялась премьера фильма  "Форсаж: Хоббс и Шоу", на которую я и и мой младший братик побежали со скоростью света. Спасибо, что в мире существует онлайн-возможность покупки билетов в кино, потому что в зале яблоку негде было упасть! Аккуратно пробравшись в зал с купленными в супермаркете напитками, мы с малым удобно устроились в креслах и приготовились к зрелищу. 

А вот тут будет спойлер- не спойлер! В актёрском составе, который нам предлагается в Интернете, не указан один крутой дядька, так что его появление в фильме станет для вас сюрпризом. Поверьте, вы все его обожаете! Но давайте перейдем к главным героям.

"Скала" и Стэйтем: единственные лысые парни, которые мне нравятся, вот честно. Ну и дедушка мой был тоже прекрасным мужчиной с блестящей лысиной. Так вот, два мускулистых красавчика на протяжении всего фильма не просто надирают одно место злодеям, но и показывают всему миру, что от ненависти до любви - один шаг, а семья - самая главная ценность. 

Поверьте, когда я наблюдаю, как родные брат и сестра ссорятся, отдаляясь друг от друга, мне хочется взять любимый тапок миссис Хоббс (громогласная матушка "Скалы") и отлупить их. В этом фильме мы видим тяжелые семейные ситуации, но happy end всегда с нами! К слову, новый "Форсаж" был хорошо приправлен отборными шутейками, однако нас больше всего рассмешила женщина, сидящая в переднем ряду, которая удивлялась практическу всему, что происходило на экране. Сопровождалось её изумление громким, протяжным возгласом: "Мәәәәәәәә!". 

Не буду пересказывать сюжет кинокартины, лучше сходите и посмотрите сами. Кстати, девушки, в этом фильме концентрация красивых мужиков зашкаливает!

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

85