Дочь Анджелины Джоли станет парнем

Дочь Анджелины Джоли станет парнем

13-летняя Шайло Нувель, которая получила в наследство от матери пухлые губы, а от отца ей достались синие глазища, готовится к тому, чтобы стать мужчиной. Как выяснилось, малышка уже год принимает препараты, воздействующие на гормональную систему. Что же касается имени, то Шайло просит называть её Джоном или Питером. 

Ранее Бред Питт рассказывал, что дочь болезненно реагирует на своё настоящее имя. 

"Он просто хочет, чтобы его назвали Джоном. Джоном или Питером. Иногда я говорю: "Ши, ты хочешь апельсинового сока?" "Джон. Я Джон", - отвечает мне на такое",

- говорил актер.

Анджелина Джоли не раз отмечала, что еще с раннего возраста Шайло демонстрировала свои гендерные предпочтения. 

"Он любит костюмы, носит галстуки, пиджак и брюки. Ему нравится одеваться так, как одеваются мальчики. Пришлось даже состричь ему волосы. Он действительно любит мужские вещи. Брэд и я не планируем наставлять его по поводу того, как он должен действовать или как он должен себя чувствовать. Пусть он найдет свое место".

Саму операцию по смене пола Джон (Шайло) сможет перенести через три года, когда ему (ей) стукнет 16 лет.

К слову, еще один ребенок Джоли начинает проявлять свой вкус в одежде. 110-летняя Вивьен, одна из близнецов, окончательно отказалась от женской одежды, отдавая предпочтение кедам, брюкам и футболкам, подражая своему брату Ноксу.

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

60