Данэлия Тулешова покорила жюри конкурса The World's Вest

Данэлия Тулешова покорила жюри конкурса The World's Вest
Фото: http://tengrinews.kz

В Сети появилось видео выступления Данэлии Тулешовой на The World's Вest, передает корреспондент Тengrinews.kz. Представительница Казахстана выступила с композицией Rise up певицы Andra Day. Эту же песню она исполняла на шоу талантов в Украине. По итогам выступления судьи назвали Данэлию "вокальном чудом". Член жюри актер Ру Пол назвал выступление феноменальным. "Когда я посмотрел на Дрю Бэрримор, увидел самые настоящие мурашки на ее руках", - добавил он.

Сама Бэрримор была тронута исполнением Данэлии и расплакалась. "Ты мне очень нравишься. Ты заставила меня пустить слезы", - отметила актриса. Сама певица ранее в американском ток-шоу The Real призналась, что перед выступлением у нее тряслись ноги. "Но когда я начала петь, я сразу успокоилась. На сцене я всегда чувствую себя такой счастливой", - поделилась Тулешова. На The World’s Вest уже выступил Димаш Кудайберген. Своим невероятным диапазоном он ошеломил судей и восхитил публику. По итогам голосования судей Димаш получил 98 баллов из 100 возможных.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, а также ведущий - британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира. 

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

75