Блогер Андрей Петров стал причиной инцидента

Блогер Андрей Петров стал причиной инцидента
Фото: http://24smi.org

Восходящую звезду фэшн-индустрии пригласили владельцы магазина косметики. По условиям контракта Петров должен был провести там встречу с поклонниками и мастер-класс для привлечения клиентов. Блогер потребовал стопроцентную предоплату мероприятия. Ему пошли навстречу. В назначенное время гуру контуринга и ровных стрелок явился в парфюмерную лавку. Записи камер наблюдения подтверждают: Петрова жаждали видеть. Но, по мнению московского визажиста, условия договора были грубо нарушены. И потому он решил удалиться.

Андрей Петров, бьюти-блогер:

«Выяснилось, что администрация магазина вымогала покупку косметики за фото со мной. Эти условия не обговаривались. Меня это возмутило. Я отказался от мастер-класса». В свою очередь организаторы бьюти-встречи потребовали вернуть деньги. Собственно, поэтому охранники и бросились за блогером вдогонку. А потом приволокли обратно и, как он уверяет, заперли и удерживали. Оскорбленный таким отношением, Петров швырнул деньги под ноги маркетологу магазина Клавдии Булановой.

Клавдия Буланова, маркетолог:

«Он хотел как в фильмах сделать. Но просто кинул. Они рассеялись по полу — мы их собрали, пересчитали, пока Андрей ушел». В любом случае, разбираться в этой истории будут уже полицейские. Петров написал заявление с требованием привлечь к ответственности и организаторов мероприятия, и сотрудников ЧОПа. А маркетологи, в свою очередь, намерены наказать эпатажного визажиста. За то, что тот по сути сорвал презентацию.

Источник: http://www.ntv.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

156