Билли Айлиш раскрыла правду о своем гардеробе

Билли Айлиш раскрыла правду о своем гардеробе
Фото: http://letoile.ru

Американская певица Билли Айлиш стала лицом новой кампании Calvin Klein, где призналась, почему носит бесформенную одежду. Оказалось, дело не в любви к оверсайзу и следовании модным тенденциям. Просто мир, как обычно, оказался слишком жесток.

Певица Билли Айлиш снялась в новом ролике модного бренда Calvin Klein под названием «Я говорю свою правду», где решилась объясниться, почему вместо приталенных женственных вещичек предпочитает носить мешковатую бесформенную одежду. Девушка, которая из-за своего необычного стиля раньше не раз становилось героем мемов, объяснила, что таким образом спасает себя от критики.

Я не хочу, чтобы обо мне знали всё. Никто не будет выражать своё мнение о моей фигуре, поскольку никто ничего не видел. Никто не скажет: она тощая или она толстая, у неё большой зад или у неё маленький зад. Никто не сможет сказать ничего, потому что они не знают.

Видео с участием певицы было опубликовано 9 мая на официальной странице Билли в твиттере. В сообщении к ролику говорилось о том, что девушка вынуждена одеваться в бесформенную одежду, потому что люди не думают о том, что и как они говорят.

Вам может не нравиться, как одевается Билли Айлиш, но вы хотя бы должны понимать, что она чувствует необходимость выбирать такую одежду, чтобы уберечь себя от бодишейминга. А всё потому, что люди не могут держать свои мерзкие, ничтожные комментарии при себе.

Пользователи твиттера молниеносно откликнулись на признание девушки и отнеслись к её позиции с пониманием.

Она не должна защищаться от других людей, но она защищается.

Как можно ненавидеть кого-то, кто хочет лучшего для себя? Просто потому что она делает то, что хочет? Быть нормальной? Позвольте ей быть собой.

Некоторые пользователи указали на то, что мусульманские женщины примерно по тем же причинам, что и Айлиш, выбирают скромную одежду, но не демонстрируют этого с тем же посылом, что и певица.

Именно по этим соображениям в Исламе принято носить хиджаб, но некоторые из вас называют это угнетением, нет? Когда я так делаю, меня называют террористом.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

258