Али Окапов подвергся критике за высказывание в адрес Димаша

Старший сын Розы Рымбаевой прокомментировал успех Димаша Кудайбергена. Али выразил мнение, что каждый певец должен обзавестись своими собственными песнями, а не исполнять кавер-версии мировых хитов. Окапов добавил, что слабо знаком с творчеством Димаша, однако в курсе, что у его коллеги есть несколько клипов.

"Когда говорят о Димаше, перед глазами сразу встает он и его голос. Однако, к сожалению, у него нет хита, который стал бы его визитной карточкой. Знаю, что у него есть пара музыкальных клипов и он нашел своих слушателей благодаря исполнению каверов на мировых кавер песни. По моему мнению — каждому певцу нужен свой собственный хит",

— высказался Али.

Как известно, на днях Димаш Кудайберген поздравил прекрасную половину человечества с 8 Марта и презентовал новый клип на песню "Akkuym". Музыкальная работа исполнителя уже нашла своих ценителей и собрала положительные отзывы фанатов. Чего нельзя сказать о реплике Окапова. Поклонники Димаша штурмуют аккаунт Али в Instagram, оставляя гневные послания в его адрес. Они обвиняют певца в бездарности и завистливости, отписываясь от его страницы. К слову, сам Димаш никак не отреагировал на замечание своего коллеги.

"Вроде неглупый вы парень, Али, но такой неприкрытой зависти от вас никто не ожидал наверное. Это как удар в спину, совсем не по-мужски", "Любовь уставших лебедей", "Грешная страсть" - разве это не хит? Иностранцы изучают казахский язык только из за Димаша, Абая узнали через Димаша в Китае", "У Димаша все впереди и хиты и мировая слава!

Самое главное у него есть любовь и признание его поклонников по всему миру. А есть ли такая любовь у поклонников Али? Явно на лицо зависть! Лучше бы не позорил себя", "Димаш - уникальный артист! Такие как он рождаются в тысячу лет. Он мировая звезда! Такого голоса ни у кого не было! Али, стыдно так показывать свою зависть! Нужно признать, что Димаш-лучше всех! Весь мир покорен его голосом!", "Сын Розы Рымбаевой бездарный и завистливый", "У Али есть хит? Да он бездарный сыночек мамы", "Нашли у кого брать интервью. Уж кто - кто , тебе надо было промолчать", "Али, я вас так уважала за ваш трудоголизм, пусть и за отсутствие голоса", "Имя Димаша - это хит".

"У Али Окапова один из самых низких тарифов среди тойских певцов, его мало приглашают на той. И этот человек критикует всемирно известного певца, уникального, выдающегося соотечественника Димаша Кудайберген. Лучше пусть Али Окапов идет на подтанцовку к Кайрату Нуртасу, может больше заработает и перестанет критиковать гениальных людей. Димаш Кудайберген основоположник нового направления в мире музыки - неоклассика", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Автор: Акина Карменбаева