Шэрон Стоун об одиночестве и карьере с нуля

Шэрон Стоун об одиночестве и карьере с нуля
Фото: http://www.livestory.com.ua

Шэрон Стоун, которая недавно отметила 60-летие и пережила инсульт в 2001-м, уже третий раз за год снялась для обложки глянца и дала большое интервью на десятки тем - от детей и домашнего быта до сексуальных отношений и своем возрасте. Надо отдать должное актрисе: ни на один вопрос она не отвечала уклончиво. Возможно, поэтому беседа получилась отчасти грустной.

В первую очередь журналистка расспросила 61-летнюю Шэрон Стоун о ее внешности, которой восхищаются миллионы поклонников.

Люди невероятно злые. Они думают, что если вы красивы, то должны быть глупы. Они заставят вас чувствовать себя меньше и мельче. Если кому-то природа подарила красоту, мы должны принять ее и наслаждаться. Я так благодарна своему телу. Правда, в молодости все мне говорили, что с ним что-то не так - слишком много того и этого. Когда шли съемки "Основного инстинкта", гример каждый день наносил на меня килограмм косметики и каждый вечер я его тщательно смывала. Но больше всего в плане красоты я сожалею, что слишком часто выщипывала брови и слишком редко пользовалась солнцезащитным кремом.

Насчет культового триллера "Основной инстинкт" актриса высказала предположение, что он был снят в правильное время:

Я думаю, "Основной инстинкт" был создан в нужный момент, он затронул все наши страхи и сомнения, обозначил момент передачи власти от мужчин к женщинам. Этот фильм по-прежнему интригует, но можно ли его снять сейчас? Я сомневаюсь, что он бы имел тот же успех.

На вопрос, какой возраст Стоун считает своим любимым, она ответила - 40:

Мои 40 лет были так прекрасны! Хотя я не работала, потому что 40-летним актрисам не давали ролей. Я была просто мамой трех красивых мальчиков, восстанавливалась после инсульта и боролась за опеку над старшим сыном в суде. Но во всех этих испытаниях было что-то прекрасное. В те годы моим самым большим желанием было, чтобы кто-нибудь влюбился в меня. Возможно, с партнером моя жизнь и я сама были бы менее жестокими.

Продолжая тему возраста, Шэрон Стоун затронула интимные и романтические отношения:

Вопрос о сексе в возрасте довольно спекулятивный. Чтобы на него ответить, у меня должен быть любовник. Я думаю, секс зависит не от возраста, а от отношений с партнером. Секс ради секса сейчас мне не интересен. Но мне совершенно одиноко. И было бы неправильно отрицать, что счастье от независимости не идет в комплекте с меланхолией и тоской. Иногда я плачу, но это не плохо, это жизнь. Сейчас я учусь радоваться каждому дню.

Шэрон вскользь упомянула домашнюю рутину и воспитание сыновей. Напомним, у нее их трое, и все они - приемные: Роан, Лэрд и Куинн.

Я стараюсь воспитать их думающими молодыми людьми, даю им максимум информации о мире. Когда они стали старше и достигли пубертата, то обнаружили в себе иные качества и начали вести себя иначе. Поначалу думаешь, что они чокнулись, но потом осознаешь: каждый из них теперь - цельная личность.

В конце актриса призналась, что если бы не болезнь, ее карьера могла бы сложиться иначе. А также объявила о подготовке автобиографической книги (это уже тренд в Голливуде - свою историю обнародовали недавно Деми Мур и Элтон Джон):

Моя карьера могла бы сложиться совсем по-другому. Я думаю, что я больше и шире, чем просто секс-символ. Когда я заболела, то не смогла потом вернуться в бизнес, хотя мужчине бы это позволили. Меня отправили в конец очереди, и я начала заново - с эпизодических ролей на телевидении. Бывшая кинозвезда теряет все. Это фантомное ощущение силы, которой на самом деле у тебя уже нет. Я решила написать книгу и только что ее закончила. Я хочу прочитать ее маме, которую невероятно люблю, и спросить ее мнение. Сейчас мне тяжело заводить друзей, но те, кто также был раньше популярен - Фэй Данауэй и Ширли Маклэйн, помогли мне и сказали, что главное - не принимать наркотики и не скатиться.

Источник: ru.hellomagazine.com

Автор:
Поделиться:

Читать другие новости:

37