Сара Джессика Паркер стала героиней рекламной кампании Intimissimi

Сара Джессика Паркер стала героиней рекламной кампании Intimissimi
Фото: http://FashionNetwork.com

Согласитесь, сколько бы лет ни прошло, услышав имя Сары Джессики Паркер, мы сразу представляем образ Кэрри Брэдшоу — символ Нью-Йорка, бесстрашия в моде и неугасаемой надежды на большую счастливую любовь. В этом году сериал отметил двадцатилетний юбилей, а редкие ньюйоркцы стали свидетелями съемок у крыльца таунхауса из коричневого кирпича. Но речь не об очередной главе франшизы про четырех подруг. В новом видео актриса выступает соло — в роли самой себя и главной героини рекламного ролика Intimissimi. Шелковая пижама, бюстгальтер-балконет итальянского бренда и песня Катерины Казелли Nessuno mi può giudicare («Никто не вправе меня осуждать») в качестве аккомпанемента — Паркер по-прежнему готова к самым смелым экспериментам со стилем. 

Невозможно удержаться и не задать вам вопрос о юбилее «Секса в большом городе». Как вы отметили 20-летие выхода сериала? Как могла бы измениться Кэрри за эти годы?

Как и миллионы поклонников сериала в Instagram, я погрузилась в воспоминания о съемках с коллегами по площадке. Признаюсь, что не могу даже представить, как могла бы измениться Кэрри, но уверена, что у Майкла Патрика Кинга (создателя сериала) есть мысли на этот счет.

В чем секрет того, что спустя 20 лет Кэрри по-прежнему выглядит ­современно?

Это от и до заслуга Патриции Филд (художника по костюмам сериала)!

Расскажите про сотрудничество с Intimissimi. Какой аргумент стал решающим, когда вы согласились принять участие в рекламной кампании?

Мне нравится, что идея кампании в том, чтобы вдохновлять женщин проявлять свою индивидуальность. Решение было для меня очень естественным, я себя не уговаривала и на съемках получила массу удовольствия!

Какой предмет нижнего белья обязательно присутствовал бы в комоде Кэрри?

Черный бюстгальтер.

А в вашем?

Он же! У обеих.

Что выберете: базовое белье или ­кружево?

Я на сто процентов за «базу»!

Как вы относитесь к тренду на дезабилье? Какое белье уместно носить напоказ, не скрывая под одеждой?

Это решать женщине. Мне нравится вариант с пижамой, как в рекламном ролике Intimissimi. Кроме нее — шелковые и атласные топы, которые продаются в магазинах марки.

Рекламу снимали в Нью-Йорке. Что вы любите в этом городе больше всего?

Это мой дом. Место, по которому я скучаю больше всего и которое по-прежнему остается для меня огромным источником вдохновения.

Intimissimi — бренд с итальянским бэкграундом. Поделитесь любимыми местами в Италии?

Их множество, сложно выбрать только одно. Мне нравилось ездить по Риму на велосипеде: через парк Вилла Боргезе, мимо Пьяцца-дель-Пополо, до самого Ватикана. Я ела лучшее в своей жизни мороженое в кафе Lemongrass. И еще — музеи, архитектура, «Пьета» Микеланджело, улицы, вымощенные брусчаткой. Могу продолжать бесконечно!

Какую мотивирующую цитату вы бы напечатали на футболке?

Золотое правило: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Как оставаться счастливой, уверенной в себе и сексуальной в любом возрасте?

Нужно быть уверенной в своем выборе и считать то, что выделяет вас среди всех, своей самой привлекательной чертой.

Самый сексуальный предмет одежды в женском гардеробе?

Женщина в идеально подобранном бра может свернуть горы!

Источник: http://www.elle.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

831