Надежда Ангарская: не гоняйтесь за принцами

Надежда Ангарская: не гоняйтесь за принцами
Фото: http://jetoni.ru.com

Восхождение Надежды Ангарской к славе началось в холодном городе Нерюнгри (Республика Саха, Якутия), куда семья маленькой девочки перебралась, когда ей было пять лет. Все пророчили Наде карьеру певицы, а она оказалась на сцене известного женского шоу Comedy Woman. Сегодня женский юмор ассоциируется с ее искрометными шутками, а ведь Надежда еще и счастливая жена и мама маленького мальчика. Впереди у девушки множество планов, например, стать мамой еще раз.

 — Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Вам это удалось. Дайте совет, как покорить сердце заморского принца.

— Покоряют обычно какие-то препятствия. Я бы не советовала гоняться за принцами, я все-таки за мужскую активность. Женщина, когда сама чувствует себя королевой, принцессой, то и определенного уровня мужчины начинают притягиваться к ней. Но никак не наоборот. Национальность или принадлежность к той или иной стране — не гарантия счастья на всю жизнь. Я верю, что счастье мы строим сами. И главный подарок вселенной, когда ты действительно находишь свою вторую половинку.

— Мечтаете стать мамой еще раз?

— Конечно и не один еще раз. И дочку хочу. И еще сына.

— На сцене Comedy Woman все вы – веселые, дружные девушки. А как складываются отношения за кулисами?

— За кулисами мы также шутим, подкалываем друг друга, смеемся. Конечно, бывают разные моменты. Но, в целом, мы веселые и жизнерадостные люди.

— Чем порадуете поклонников в новом году?

— Новой песней, а еще я впервые принимала участие в озвучке мультфильма. 1 января на экраны выйдет прекрасная сказка «Снежная Королева: Зазеркалье», так вот яркая и веселая цыганка Лилит говорит моим голосом. Мне кажется, что мы даже внешне похожи с Лилит. Обязательно пойдем на него с ребенком, посмотрим, узнает ли он меня.

Источник: http://teleprogramma.pro

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

116