Мужчина из Атырау запутался в семейной драме

Мужчина из Атырау запутался в семейной драме
Фото: http://sok.media

По словам Айбека (здесь и далее имена героев изменены - прим. ред.), все это началось в 2013 году. Так как мужчина работает на море, его часто долго не бывает дома.

Однажды, когда Айбек приехал домой на выходные, друг сообщил ему, что видел его супругу Жанар с незнакомым мужчиной. Поначалу он не поверил, решив, что друг перепутал. Но тот убедил его, показав снимок.

Придя домой, Айбек решил спросить у своей жены, с кем она и зачем встречалась.

"Поначалу она сильно испугалась, но затем собралась и ответила. Она призналась, что этот человек ее знакомый, и что она с ним встречалась не в первый раз. Выяснилось, что они познакомились в соцсети. Поначалу они просто обменивались сообщениями и фотографиями", - говорит обманутый супруг.

Время шло, и простое общение переросло в тайные встречи. Каждые два дня Жанар и ее любовник виделись на съемной квартире.

"Прошел год с тех пор, как я узнал правду. Я был зол, кричал на нее. Но я очень сильно люблю свою жену. Хотя ей 41 год, она очень хорошо выглядит. Постоянно ухаживает за собой. А ее любовник старше меня, ему 47 лет".

У супругов есть двое детей. Но Жанар это не останавливает.

"Я разговаривал с ее любовником по телефону. Он сказал мне, что никого не принуждает, что моя жена сама его любит и ищет встречи. Говорит, что все это затеяла она".

Айбек, любящий свою жену без памяти, просит дать ему дельный совет.

"Я очень сильно люблю свою жену. Да и она не собирается бросать меня. И теперь я даже не знаю, как быть. Может кто-нибудь из читателей сможет дать мне дельный совет? Прошу пройти мимо тех, кто хочет написать мне о "гордости" и "мужском достоинстве". Возможно, я готов на все ради сохранения семьи, ради благополучия своих детей. В любом случае, я знаю лишь одно - я запутался", - признается мужчина.

Источник: http://nur.kz 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

126