Кара Делевинь: бунтарка и модель

Кара Делевинь: бунтарка и модель
Фото: http://popcake.tv

Она рассказывает, что вытатуированное изображение льва на указательном пальце подстегивает и и вдохновляет на новые свершения. Если так, то и смелости позировать с настоящим львом в новой кампании бренда TAG Heuer Don’t Crack Under Pressure она набралась не без помощи царя зверей. Символично, не так ли?

Расскажите о вашем сотрудничестве с брендом TAG Heuer.

За четыре года работы у нас сложились чудесные отношения. Наши ценности и взгляды совпадают — очень важно, что мне не приходится никого из себя строить. А съемки последней рекламной кампании стали воплощением моей мечты — понаблюдать за львами в их естественной среде обитания. Я была бы счастлива повторить этот опыт.

У вас репутация бунтарки, которая не боится громко выражать свою позицию. Вы становитесь спокойнее или смелее с возрастом?

И то и другое. В детстве я была совсем бесстрашной — отчаянно залезала на каждое дерево, прыгала с верхних веток. Сейчас, пожалуй, немного успокоилась. Я стараюсь стать храбрее, но это не так просто. Для меня смелость — значит поступать исключительно так, как тебе кажется правильным. И, по-моему, это самая важная вещь в жизни.

У вас больше 41 миллиона подписчиков в инстаграме. Чувствуете ли вы ответственность за то, что появляется на вашей странице?

Нести ответственность за свои посты нужно, даже если их увидят только близкие друзья, — это же социальные сети, все выставлено напоказ. Будь у всех на планете равный доступ к образованию, мир был бы абсолютно другим, я уверена. Если сомневаетесь и думаете, что позднее станете чистить страницу, — зачем вообще что-то выкладывать? Нельзя принимать соцсети слишком серьезно, и стоит искренне верить в то, что хочешь донести до подписчиков. Это же отличный шанс показать всем мир, каким его видите вы.

С тех пор как вы стали актрисой, появилось ли в жизни больше драмы?

Всю драму я оставляю для съемочной площадки. Но как у любого творческого человека, это не всегда получается.

Какой проект занимает вас сейчас больше всего?

Я очень горжусь тем, что делает мой благотворительный фонд Cara Delevigne Foundation, продолжаю работать моделью, снимаюсь в кино, занимаюсь музыкой и всегда готова взяться за что-нибудь новое.

В социальных сетях и интервью вы часто выступаете за права женщин. Какая проблема кажется вам наиболее актуальной сейчас?

Образование и возможность выражать свои взгляды. Будь у всех на планете равный доступ к образованию, мир был бы абсолютно другим, я уверена. Женщины уже давно выполняют те же функции, что и мужчины, но продолжают страдать от гендерных предрассудков. Об этой проблеме нужно говорить снова и снова — только так возможно переломить ход игры и быть услышанными. Каждый человек — равноправная личность и достоин подобающего отношения и уважения.

Источник: http://elle.ru 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

154