Актриса, сыгравшая Харли Квинн, заявила, что не готова к детям

Актриса, сыгравшая Харли Квинн, заявила, что не готова к детям
Фото: http://Reactor.kz

На днях 28-летняя Марго Робби украсила обложку журнала Porter и дала большое интервью. Прошло почти два года с тех пор, как актриса тайно вышла замуж за Тома Акерли, однако о ее семейной жизни практически ничего неизвестно. В разговоре с журналистом издания она приоткрыла завесу тайны.

Быть замужем — это сплошное веселье. Мне нравится выполнять обязанности жены. Но мне хотелось бы стать еще лучше, — призналась она.

Перед встречей с Акерли Робби не была так уверена, что хочет замуж. Звезды познакомились во время работы над фильмом "Французская сюита" (Suite Française) в 2014 году, молодой человек был третьим помощником режиссера. Сначала они были друзьями, а потом, оказавшись вместе в Лондоне, влюбились друг в друга. С тех пор пара переехала в Лос-Анджелес, где основала продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment.

Я большая сторонница ведения бизнеса с супругом, — сказала она.

Марго также призналась, что после того, как они поженились в декабре 2016 года, они никогда расстаются больше, чем на три недели.

Даже если есть шанс увидеться хотя бы на одну ночь, мы сделаем это, а затем вернемся на работу на следующий день. И мы говорим каждый день по телефону, — призналась актриса.

Звезда не стала отказываться от разговоров о материнстве. Выяснилось, что они с мужем не готовы к рождению наследников.

О, нет! Определенно нет, — смеясь, ответила Робби. Три дня назад мой муж остановился у приюта для собак на обратном пути из аэропорта, так у нас появился щенок питбуля. У нас уже есть собака, которой два года. Она все еще ведет себя как щенок. За последние три дня я вообще из-за них не спала. Я говорю мужу, что не могу справиться с двумя щенками, не говоря уже о детях! Если говорить о том, как я вижу свое будущее через 30 лет, то, конечно, я вижу в нем, как мы отмечаем Рождество большой семьей с множеством детей. Но сейчас я на 100 процентов не готова, — объяснила она.

Также селебрити подробно рассказала о съемках провокационного эпизода в фильме "Волк с Уолл-Стрит" (The Wolf of Wall Street). Актриса вспомнила, что ужасно стеснялась играть такую сцену в крошечной комнатке, где вокруг нее столпились тридцать мужчин. За ней наблюдала вся съемочная группа, и, признается Робби, эта сцена стала для нее самой "странной" и "неловкой".

В течение многих часов я притворялась, что прикасаюсь к себе. Это просто очень странно. Я боролась с ужасным смущением. На экране этого не видно, но на самом деле все выглядело очень абсурдно, — сказала Марго.

Напомним, в скором времени на экраны выйдет историческая драма "Две королевы" (Mary Queen of Scots), в которой Марго сыграла королеву Англии. 

Источник: http://spletnik.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

142