Актеры сериала "Игра престолов" дали небольшое интервью

Актеры сериала "Игра престолов" дали небольшое интервью
Фото: http://gazeta.a42.ru

Заключительного сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) поклонники сериала ждут не только с большим нетерпением, но и с немалой толикой грусти — ведь скоро они навсегда попрощаются с персонажами, так полюбившимися за несколько лет. Пока же, предпочитая не слишком об этом думать, фанаты фэнтезийной саги выстраивают целые теории о финале шоу, которыми делятся друг с другом и которые активно обсуждают в сети. Ну а исполнители главных ролей, словно нарочно, все чаще и чаще делают неоднозначные намеки относительно судеб своих персонажей, рассказывая о последних съемочных днях и подогревая интерес к последнему сезону сериала. Приводим самые красноречивые цитаты главных актеров "Игры престолов", которые, внимание, можно принять за самые что ни на есть настоящие спойлеры.

Софи Тернер

Актриса, которая в "Игре престолов" исполняет роль Сансы Старк, поведала, что конец сериала наверняка вызовет противоречивые чувства. Это было действительно весьма приятно для нас. Но кто знает, будут ли удовлетворены поклонники таким финалом. Полагаю, что одни разочаруются, а другие будут на седьмом небе от счастья. Мне кажется, будет интересно увидеть реакцию людей. Но лично для меня чтение сценария было душераздирающим, когда на его последней странице я увидела такие слова: "Конец "Игры престолов". Это было очень эмоционально, — сказала актриса. Она добавила, что в заключительном сезоне ее героиня станет самым уверенным персонажем в сериале.

Кит Харингтон

Погибнет ли в финале шоу красавчик Джон Сноу, интересует едва ли не всю женскую часть поклонников саги (а смерть любимого героя им уже приходилось пережить в одном из предыдущих сезонов). Кит Харингтон, который и играет этого персонажа, как говорят, не рассекретил сюжет даже своей жене и коллеге Роуз Лесли, так что пока нам остается лишь строить догадки о судьбе Джона Сноу. Я думаю, что не все будут довольны. Всем угодить невозможно. Мои любимые сериалы — "Клан Сопрано" (The Sopranos), "Во все тяжкие" (Breaking Bad), "Прослушка" (The Wire), и все они закончились так, что... В общем, ты никогда не будешь удовлетворен, — поделился он.

Питер Динклэйдж

Актер в интервью изданию Vulture свой последний съемочный день охарактеризовал как "красивую сладкую горечь", а затем довольно загадочно и странно ответил на вопрос о том, как он отнесся к судьбе своего персонажа Тириона, которую для него уготовили сценаристы шоу. Я чувствую себя очень, очень... я пытаюсь подобрать слово. Думаю, его ждет очень хороший конец. И не важно, что это — смерть может быть прекрасным выходом, — поделился он. Погибнет ли Тирион, так и осталось неясным. Но после этих слов Динклэйджа трагичный финал его героя вряд ли сильно удивит поклонников сериала.

Мэйси Уильямс

Исполнительница роли Арьи Старк поведала газете The Guardian, что ее последняя сцена была красивой. Я закончила на идеальной сцене. Я снималась одна. Арья же тоже одиночка. Я наблюдала за тем, как снимались остальные, слышала все их речи и видела слезы, — сказала она. Как отметила актриса, к моменту окончания съемок она поняла, что сериал действительно закончился вовремя: Я добралась до конца и больше не хотела бы сниматься. Я вложила все в своего персонажа и полностью этому отдалась. Этот сезон был для меня весьма значительным. Мне предстояло сделать очень много, — заключила Мэйси.

Эмилия Кларк

Я была просто шокирована. От мысли о том, что у кого-то останется долгий привкус от того, кем является Дейенерис, — рассказала Кларк.

Из этой цитаты актрисы поклонники сериала сделали выводы, что ее героиня в финале шоу умрет. И это действительно похоже на правду — некоторое время назад вице-президент HBO Франческа Орси поведала, что в заключительном сезоне сериала многие главные герои погибнут. Так что, похоже, Мать Драконов действительно ждет смерть.

Николай Костер-Вальдау

Актер заявил, что съемки заключительного сезона шоу были весьма напряженными. Я думаю, что если бы это был не последний сезон, люди бы просто не выдержали. У нас бы просто ничего не получилось, — рассказал он. От финального сезона я получил полное удовлетворение, но он также удивил меня во всех смыслах этого слова. Все было очень логично. Я даже подумать не мог, что этот сезон вгонит меня в ступор, но я ошибался. Я сразу все понял, когда они сказали мне: "Николай, это конец". Признаюсь, я даже прослезился, — поведал он.

Источник: http://www.spletnik.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

557